Кармотренды на 24.02 — 1.03

Выход из-под старой кармы, последняя неделя календарной зимы и переход Нептуна в градус Луны.

🌐

Неделя спокойная, ориентированная на глубокие размышления, которые могут вызвать тектонические подвижки в психике. Это руна Турисаз проводит энергии лунных узлов, которые уже на излете, но продолжают на нас влиять. Учитывая активацию Нептуном энергий аркана Луна, имеет смысл перед сумеречным и искажающим видение периодом зачистить остатки блоков своего эго или поражений от чужого. Могут вскрыться системные поражения 90-х годов, которым надо что-то противопоставить от себя лично. Или коллективные кризисы прошлых воплощений, но тут сложнее.

🌐

Например, финансовому кризису как голоду до денег можно осторожно противопоставить осознанное, контролируемое голодание. В общем, провести некую забастовку, которая переведет коллективное поражение (Козерог) на масштаб своей личной ответственности и управляемости (Луна) и позволит психике отыграть выход из кризиса «я справился с этим, я молодец». Только аккуратнее, лучше просто не поесть после шести вечера, чем загнать себя в проблемы с жкт. Надо общий кризис тоже подвергнуть инфляции, заземлить и вывести из организма естественным путем.

🌐

Поэтому имейте в виду, если сброс программ с головы на тело вас коснется, возможно, придется съездить в больничку или как следует пролечиться. Руна Вайло перевернута (расколдовываемся), это значит, переход с уровня на уровень не дастся сам по себе, придется потужиться, поотказываться от устаревшего и отжившего. Для верующих как раз будет пост со 2 марта, а мы начинаем немного пораньше. Возможно, массовые заболевания связаны с расстрессовкой именно системных кризисов. С 1996 года, когда была дикая инфляция рубля, например, прошло 24 года, это два цикла Юпитера (отвечает за социалку). «Юпи! Просто добавь воды!». В рацион.

🌐

Имеет смысл не тянуть на себе и своем здоровье тот удар по экономике/ цивилизации (бывшим инкам и майянцам привет), а найти способ создать контрпораженческую магию и снять удар по принципу «минус на минус дает плюс». Мне зашла именно сейчас идея смены рациона и режима питания с небольшим голоданием в течение суток. Пока получается, чтобы выправить свое достоинство в социуме, надо снять проклятие этого самого социума, т.е. потерять еще немного, но в контролируемом режиме (не решаешь на этом уровне как часть целого— тащи дальше). Сыграть кризис, короче, и вынудить организм перезапуститься, но уже без записи о масштабном кризисе в [трудовой] родословной.

🌐

Не надо вот тут этого «можем повторить», надо сделать так, чтобы не повторялось, а для этого хорошо бы каждому по мере сил свою частную энергетику в порядок привести (клетки как граждане тела-государства, помнят голодный кризис слишком хорошо), регенерировать пораженные органы и программы и не нести печать нищего и голодного на челе. Именно о восстановлении своего достоинства через убыль имущества говорит руна Феу в перевернутой позиции. Надо посмотреть на кризис как на сигнал о необходимости чистки сознания и тела, перепройти его на минималках, отследить, чтоб мозги не паниковали. Главное, в крайности и блицкриги не ударяться. Собственно, я потому про голодание и написала, что это тоже потери, смысл обратной Феу.

🌐

Во вторник 25-го есть риск понять, о чем говорят руны, поскольку Марс угодит на южный узел и как раз по силушке богатырской могут прилететь старые, нерешенные проблемы. Это будет не столько вирусня, сколько программное поражение или напоминание о таковом, прилетевшие с целью пробудить самосознание и волю к выживанию. Марс в это же время будет в положительном обучающем аспекте с Солнцем и там можно извлечь уроки.

🌐

И их надо извлечь, поскольку Хирон с Лилит встали в напряженный тауквадрат к узлам, а значит, возможно как исцеление части коллективной кармы на нашем теле, так и новый виток усиленного гаженья в нее с целью вызвать бунт, выставление границ вопреки упаднической толерастии. Толерантность к вирусам не выгодна организму и борьба здоровья и сознания (Марса, Солнца) за суверенитет — это то, что подразумевается на этой неделе. Не надо просто тащить на себе груз коллективного прошлого (узлы), с ним надо что-то слелать. В идеале, самому исцелиться, придумать оберег или другую методику защиты, и других научить.

🌐

26-го, в среду, по все той же компании из узлов, Солнца и Марса пробежится Меркурий, неся благую весть от Нептуна. Если полезут воспоминания о войне/ финансовом кризисе или ином участии рода в судьбе страны/ цивилизации — это нормально. Лечь и помереть — вот это нет. Анализируйте, ищите способы трансформировать поражение: оно принесло как боль, так и энергию. Если вылезет военный кризис — собирайте и отправляйте материалы на портал foto.pamyat-naroda.ru, чтобы сохранить память о воевавших предках надолго, — это почти аналог бессмертия (как раньше боги помещали на небо, так мы в сеть). В остальном — по обстоятельствам.

🌐

27-ого, утром в четверг, Нептун будет уже в 18 градусе Рыб, полевом аркане Луна, а это означает не только начало некоторого спада настроения прямо перед началом календарной весны, но и время проработки тела и подсознания от накопившихся за зиму свободных радикалов. Самое время начать читать книгу Альберто Виллолдо «Как создать свое новое тело» и взять оттуда пару приемов, чтобы взбодриться и почиститься перед астрономической весной. Только без фанатизма, пожалуйста, и, если надо, с медецинским сопровождением. Опять же, христианский пост именно для этого и придуман, можно перестать отмахиваться от этой практики.

🌐

29-го, в субботу, донакроет женщин медным тазом. И что-то мне подсказывает, что квадрат к Юпитеру, который был 23-го и на котором я и увидела возможность почиститься от системного кризиса, как-то связан с этим квадратом к Плутону. Кто не отловит за неделю гомеопатическую практику от большого «яда», схлопочет проблемы по женскому здоровью, т.е. поражение продолжится на уровне органики. Самое то сбегать к врачам на обследование, если кого-то что-то долго беспокоит и само не проходит. Есть вариант не дать болезни развиться, вовремя пройдя курс «карательной медицины».

🌐

Лучше отработать по первым признакам социального программного поражения, чем потом огрести по правде и природе коллективным вторым ударом от Плутона. Конфликт Венеры и Юпитера, если вспомните чакры, это по 2 и 6 недопонимание: что толерантно пропустил мозг, то махом скажется на половой системе. Вариант, что прилетят из прошлого воплощения социальные задачи, как Лене @elena_biohim уже постучали. Конфликт Венеры и Плутона — это 2 и 9. По факту, это означает сверхнагрузки на половую систему за счет контакта новых уровней и тонких тел (стыковка 1 чакры духовного диапазона, т.е. кто-то попытается сесть на шею), и если информация из прошлого не усвоена мозгами (6), они не смогут эту нагрузку распределить с телом (2) и иммунитет поедет. Вместо новых возможностей сляжете.

🌐

И напоминалочка. 4 марта пик соединения Хирона и Лилит, мы к этому времени должны справиться с какой-то заразой или наведенкой в своей жизни, причем на уровне «умеешь сам — расскажи, покажи и дай попробовать другому». Как-то в картах дня на уровне Нептуна и 11 чакры выходило указание, что надо будет с чем-то справляться или вести за собой. Тогда вышли Иерофант и карта последней лунной фазы перед полнолунием, которое будет 5 марта. По всей видимости, эта неделя покажет, с чем или кем надо будет поработать.

🌐

С поправкой на тауквадрат этого соединения к узлам (до 11 Лилит и до 14 марта Хирон) и Марсу в Козероге (25.02) — это реально что-то военное или кризисное в прошлом, что сильно ударило по выживательной способности мужчин. А значит, у женщин это висит как печать или слепок на анимусе, что делает нашу секс-ть прибитой и вяленькой, мол, чего рыпаться, мы все умрем. Это так же мешает нам добиваться своих целей и верить в себя. Еще возможен вариант необходимости снятия поражений от высокопоставленных мужчин, возможно, злоупотребивших своей властью с целью угробить нашу магию. «Ну, экзорцист, погоди!»

🌐

Глядя на дату пика квадрата Хирона к узлам, я, наконец, увидела точку эвакуации нас с изнанки после прохождения лунного этапа! Мы не будем доходить его до конца (Нептун переходит в градус Солнца только 24.03), а свернем на Рыбно-Овенский участок энергий. К тому времени — к 14 марта — должен уже приехать драконий оракул, которым мы постараемся настроиться на переходный к весне период этого года и следующего. Особо упоротые будут заглядывать на 6 лет вперед. И уже на Остару, 21-22.3, интерактивом закроем Луну. Всем удачно дожить до 14.03!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s