Скоро будет новый рунный набор.

Аееееее, магазинчик на Ярмарке Мастеров, в котором ажно 4 года назад я брала свои дубовые плашки, жив-цел-орел! И мой заказ успел приехать до #новолуния, чтобы я не спеша, в понедельник, на первых лунных днях отожгла новый набор.

🌐

Получилось так, что тот, кто пришел с изнанки через Оракул Спиритических Тотемов, пришел не с пустыми лапами, а с заданием. Решить его можно рунической магией — есть там карта с таким значением. И как-то это задание пересчиталось у меня в том виде, что пора расширять свой рунический набор.

🌐

Он у меня и так «дополненный»: 25 скандинавских рун (есть пустая руна Верт; Наутиз переворачиваемая) + 6 рунескриптов, один из которых руническая матрица. С Верт получалось 7, что соответствовало традиционной системе чакр, рабочей еще четыре года назад. На данный момент работаем одиннадцатью. Надо добавить еще 4 символа, и тогда набор вырастет до 35 шт.

🌐

Поскольку плашки в магазине продаются наборами, взять только 8 дубовых плашек под свои два набора был не вариант, поэтому я договорилась, что мне соберут 35 ясеневых и 8 дубовых. Ясеневый будет на продажу, но поскольку это прям передовой набор для рунической практики и в нем будет рун больше, чем планировалось изначально, то и стоить он будет не 5000, как я думала, а 10 000 руб.

🌐

Есть идея по поводу упаковки, но с ней надо заморочиться, закупив материал, — я это могу сделать только после предоплаты. Так что мешочек будет тоже. Покрывать руны морилкой или оставить светлыми — решать конкретному покупателю. Почему ясень, а не дуб? Чтобы на фразу «Я спросил у ясеня…» триггерилась половина родословной, как на поворот стартового ключа, и сокращалось время на раскачку.

🌐

На фото как раз виден контраст между ясеневыми плашками и дубовыми, покрытыми морилкой. У меня под это изнаночное партзадание Марс расстрессовался вместе с 1 чакрой: чтобы и заземлиться, и кровь никому не пускать, и магия состоялась, пришла морилка с красным оттенком. Причем, я сначала ее увидела и захотела, вместе с кисточками, а через несколько дней как накрыло, как давай всех красить. Рунескрипты тоже красные теперь.🤷‍♀️

🌐

На что только не пойдешь ради Иггдрасиля, которому тоже в своей системе координат нужен контакт с планетарными энергиями (чтоб не только у таро). Пока можно погадать, какие четыре рунескрипта из готовых пойдут работать в рунический набор под новыми именами. Понятное дело, мы их рано или поздно увидим в кармотрендах. Какая сложная авторская руна за какую планетарную энергию будет отвечать, это я расскажу уже по готовности.

🌐

Сегодня очень интересная дата в плане моей работы с рунами, поскольку в ней зашифрован стаж моего знакомства с ними. Плотно сотрудничать с ними я начала в 2002, с появлением «Астрологического толкования рун» — с тех пор 18 лет прошло. Дата их символически повторяет 2002—2020.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s