Тыжрефлектор. Запись от 9.11.19

С ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ* (!) точки зрения феминизм обречен. Поскольку это бабий бунт внизу иерархии, а ни одной бабе инстинкт самосохранения не позволит, во-первых, выйти из системы (страх эскапизма), во-вторых, взять на себя ответственность за систему (вой, что приходится быть сильной, быть мужиком), ну и в-третьих, — такое количество баб не возьмут ни в Иерофанты, ни в Жрицы, а иных выходов кроме как «больше наших во власти» феминизм не предлагает.
🌐
Феминизм — это попытка переворота СОЦИАЛЬНОЙ системы к языческому матриархату, чтобы куча коучей и бизнесменов стояла в очереди за одной, самой завалящей бабой в центре**. Без переворота остается вялотекущий бунт, дающий выход накопившемуся напряжению и поглощающий женскую агрессию не хуже военных конфликтов для мужчин. Представляете себе ситуацию, при которой такое социальное положение возможно? По статистике на 10 мальчонок полагается пара девчат. Это если не оптовые закупки пришельцами, то бабий мор.🤷‍♀️ Другое дело эмансипация, и то до нее расти надо в одно лицо, что опять же шатает плохонькое, но свое место в социуме.
🌐
Как ни странно, выход предлагает система таро, если ее натянуть на учение толтеков (последний слайд: Марез Теун, «Учение толтеков», том 2. Знакомые молнии и треугольнички?). Не может (и не хочет) Императрица вверх по системе — двигай вниз, к задачам других треугольников материализации. Вот тебе и тантра, и наука, как внешние, так и внутренние. И даже служение со службой, и внутренняя интеграция, и выход сознания за пределы Солнечной системы. Работы — вагон и маленькая тележка.
🌐

Но со страху «как бы не стало хуже» все кучкуются в чисто животно-социальном диапазоне и ни шагу ни вверх, ни вниз. Уход из состояния «дойной коровы», снимающей с себя ответственность, — самостоятельный волевой акт, уменьшающий кормовую базу домостроевских мамкиных Ымператоров. Станет некого кушать — сами [вымрут] мозги включат, но для этого надо, чтобы сначала мозги включила баба. Сама.
🌐
Поменять систему снизу можно, только если каждый поменяется изнутри, взрастит в себе человека. Самочкам для этого надо научиться получать удовольствие и глубокое удовлетворение еще от чего-то, кроме отношений с самцом. Это «несущий пи*дец» женской самооценки. Если удастся вложением массы энергии переместить точку сборки в иное устойчивое состояние «я — это», то может получиться.
🌐
* Социальную сторону, развивающую карательные методы сдерживания низовой агрессии и поправки к правам женщин, я не обсуждаю, но как человек изнанки вынуждена смотреть в корни явления и предлагать соответствующие варианты работы. Кто разведет срач после первой же фразы поста, будет забанен. Надеюсь, вы до сих пор сдержались.
🌐
** Подсознательное желание власти над мужчиной, блокирующее анахату и отправляющее женщину в семейный и психологический ад, корнями уходит в желание стать его анимой. Только женщина, характеристиками напоминающая мужчине его реальную душу, а не баб в роду, имеет над ним такую власть. И то, если он еще способен узнать себя, а она не манипулирует любовью. Но стать ею вопреки эго мужчины — это персональный женский вызов от духа, для этого ей самой от своих манипуляций и контроля в его адрес надо отказаться.

🌐

А теперь о том, где тарологу искать первопричины женского адища, которые пытаются вылечить подорожником феминизма. Тулово женщины едет на женских архетипах в основном, т.е. «я же хорошая» — это в Жрице (2), Императрице (3) или Влюбленных (4) точка сборки. Ну, на крайний случай «Я Звезда» (17). В остальных положениях идентификации телесного центра сознания женщине может быть не комфортно, если она живет именно телом.
🌐
А вот центр сознания ее сознания (анимус) может мотыляться везде и его надо найти, особенно, если он застрял в паттерне войны. Чтобы выбить оттуда ее сознание, могут попадаться отъявленные отморозки среди мужчин, чтобы компенсаторную агрессию на страх отучиться воспринимать как силу. Бьют не потому, что плохая, а потому что «уйди из/ от плохого, женщина!», пока естественный отбор не свел тебя на нет.
🌐
Попадаются нарциссоиды или мужчины, живущие в голове или фантазиями, — скорее всего «верхняя» точка сборки застряла в гордыне ума по «космической» фазе развития. Например, она в прошлом воплощени могла быть звездочетом/ астрологом при фараоне и занимать высокое место в иерархии. А теперь гордыню спускают на землю и требуют интегрировать голову и *опу в единого человека.
🌐
Растворение в отношениях и ассоциация себя с ними и их «общаком силы» — мои желания = мужские обязанности — в прошлом воплощении была тантра. Нет отношений — анимус в монастыре или вообще женщин не любит. Сложнее всего будет достать мозги тех, кто вышел на планетарные энергии — туда надо пилить лестницу через все треугольники и смотреть, не перебит ли где этот воздуховод.

🌐

В общем, если кто-то созрел не до игр в перемены, а когда реально надо что-то менять, то можно попробовать собрать из самки человека с помощью этой картографии. Это будет реальная эмансипация через эзотерику.
🌐
(Да, я не могу читать практиков, которые размахивают своими феминистскими наклонностями: или переводи выкаченную полем задачу на свой язык и вертикализуйся, или занимайся социалкой на горизонтали без эзотерики, потому что заваливаешься, как шаман, поперший «свергать власть». Если ты практик — переводи на свой язык вопросы и брака, и детей, и социального неравенства, ты для этого и нужен, для другого взгляда на это все и предоставления выхода через изнанку.)
🌐
Да, точек сборки тоже две, как бодиграфов, живите с этим.😆 По одной для животной части, которая мстит за невнимание и сдергивает практиков в тело (работа у нее такая), и для духовной. Для сознания тела и сознания сознания. Встряла в эгрегор феминизма, будучи практиком? Значит, нижняя точка сборки требует проработки, где-то там что-то в роду передавлено и нет выхода из-под запора энергии. Реши задачу в себе и сможешь помогать другим. Уйди с уровня травмированных!
🌐
Намекаю. Иногда корни родовых проблем лежат в третьем-четвертом поколении от нас вглубь. Так что если решить домострой там и повысить уровень сознания ТАМ, то в настоящем проблема может рассосаться [вместе с мужиком]. Возможно, я когда-нибудь опубликую карту, которая поможет находить и дорешивать нерешенки в роду, но сделаю это, наверное, уже на сайт. Сейчас подумываю о переносе данных этого аккаунта туда, чтобы на них можно было открыто ссылаться. Как раз, получается, плавно подвела тему к этому.
🌐
Так, как с этой картой работать. 1) Можно с двумя маятниками и распечатками/ рисунками троиц. Желательно, чтобы в одном маятнике был низковибрационный, темный/ непрозрачный или женский камушек, например, яшма, тигровый глаз, раухтопаз, оникс и т.п., чтобы искать точку сборки тела. Второй — с горным хрусталем или ему подобными прозрачными камнями, чтобы искать мозгы-гы. Потом на таро смотрим, в чем застревание по каждому месту обнаружения.

🌐

Женская т.с., скорее всего, должна быть устойчивой, иньской, поскольку это телесная идентификация. Мужская должна быть мобильной, янской, чтобы соображать работал. Если наоборот — это и есть задача. Если телесная т.с. в несвойственном мужском положении, то смотрим, здоровое ли это положение для текущего воплощения. Если т.с. сознания в бабе, то надо выяснить, в которой, и нет ли там договоров на рабство.
🌐
2) Вытаскиваем 8 произвольных карт по количеству троиц и смотрим или на сигнификатор кверента, или на явную *опу, или по актуальности/ запросу. Т.е. диагностируем, где он вообще, куда утекают все силы и на чем сосредоточено его подсознание. Потом три карты для расшифровки подуровней пирамиды, потом допы для разворачивания анализа.
🌐
Во всех случая обращаем внимание на направление течения энергий. Ну, это если вы энергопрактик, целитель или биооператор. Если энергия уходит вбок, рассеивается, вообще стоит или течет вспять, значит, имеют место залипания на энергетически насыщенных состояниях/ людях/ эгрегорах, куда и отъезжает точка сборки. Посматривайте еще и на то, что там должны быть провороты между уровнями, а значит, переход осуществляется через инициацию, про нее тоже можно достать карты и докрутить кверента до здорового состояния.
🌐
Чтобы понимать чужое страдание, надо сформулировать свое. Моя мужская точка сборки страдает по инкскому Иерофанту(5) на вершине социальной лестницы. Я, видимо, гордилась своим трудом и рассчитывать на раскаяние тут не приходится, т.е. искусилась. А значит, сейчас изучаю положение «вне системы» (самозанятый фриланс, самообеспечение, работа в одно лицо и спрятаться не за кого), полный крах амбиций и продавливаю мысль, что вообще-то, по энергетике, меня как женщину даже повысили, если т.с. через Императрицу (3) движется в Жрицу (2). То я играла в Жреца, а теперь все по-настоящему.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s