Тыжрефлектор. Запись от 8.4.18

Это случай служения, когда включение планет возможно только при выключенном эго (не путать с центром). Ни на какие эгоистичные мотивы они не среагируют, а вот если вы становитесь «орудием судьбы» для другого, то на период их включения и вам будет перепадать за участие.
🌐
Если эти планеты еще и ретро, то вы не просто что-то даете другому (Юпитер), учите другого (Сатурн) или безвозвратно меняете его жизнь (Уран), но еще и сами становитесь этой переменой в жизни другого. Т.е. если ему назначено, то вы и добываете ресурс, и проживаете его перемены вместе с ним, и организуете их.
🌐
Вы как бы становитесь прямым их воплощением, рукой судьбы. Но как только включается ваше эго, их действие заканчивается, поскольку служить вы начали ему, а не планетам. Сами для себя вы их включить не сможете.
🌐
Для сравнения: личные высшие, обычно, — это как бы наличие снаружи «персонального боженьки», который иногда подгоняет людей, обстоятельства и прочую халяву, а вы чувствуете поддержку мира. Обезличенные, да еще и ретро, — это вы периодически боженькой подрабатываете на полставки, сами не имея того, что надо дать человеку. Обидный квест на сообразительность.
🌐
Мотивация включаться в подобное мероприятие, сами понимаете, у большинства отсутствует: получить что-то от абстрактных ретро планет только себе — не реально. Для этого надо ощутить потребность кому-то что-то дать, исходя из понимания, что ты отдаешь все, а взамен получаешь необходимое.
🌐
Поэтому эти планеты включаются в зрелом возрасте, когда уровень потребностей эго закрыт и хочется что-то дать обществу вцелом. И если до этого уровня не дойти, про свои Сакрал и энергию можно так и не узнать.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s