Тыжрефлектор. Запись от 7.9.18.

У меня есть традиция, о которой я не подозревала до последнего времени. Покупать новую колоду раз в 10 лет. Теперь их у меня целых две. Спустя 10 лет снова работаю с таро. Первая колода, Тавальоне, как вскрылось в беседе со Светой @_inner_forest_, тянет Южный Лунный Узел из черного натала. Колода Таро Пограничных Миров пришла на этом транзите и тянет карму красного ЮЛУ.
🌐
Публикую информацию тут, потому что разворот ретросатурна на директ активировал узел из третьего сценарного бисекстиля (предыдущий пост), а объяснять этот анекдот неподготовленным мне лень. Карма в виде бывших партнеров или способностей (ЮЛУ в 7 доме) будет топливом для женских качеств (секстиль с Венерой в 11), вынужденно активируя связи с другими мирами (Адмет в 12 в Тельце, которым управляет Венера). Поэтому и такое таро.
🌐
Саму колоду можно посмотреть в интернете. Стыковалась с ней на чувстве юмора. У меня очень специфические отношения с тотемом Обезьяны, вечно ее год выходит мне боком, поэтому ее изображение на аркане Маг вызывает правильную ассоциацию — обезьяна с гранатой.😆
🌐
До чувствования Луны я дозрела — это Геката или Луна в Козероге. Материнство и род, которые не поддерживаются Средой. Это мать-одиночка, чей эгоизм размножиться когда-то не поддержали и теперь она думает, что лучше вообще детей не надо, чем поверить мужчине и обмануться. (Но тут над эго еще работать и работать.)
🌐
Очень интересно развернулся аркан Отшельник с Медведем — впервые задумалась, что Отшельник не в вакууме находится, а на некоей территории, т.е. он, конечно, один, но он же еще и охраняет границы пространства, в котором он «один».
🌐
Придворные карты через матрицу пропустила сразу, до младших пока не добралась. Паж Жезлов (спички:) в день получения себя проиграл как положено — собственно, как появление нового инструмента.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s