Тыжрефлектор. Запись от 7.9.18

Корона «мудрости» материалиста строится на принципе первичности материи. Т.е. для материалиста причинный план в его теле (мертвая сцепка с генетикой; каузальный план в *опе). Сознание т.о. — следствие работы природы, сформировавшей тело, вырастившей мозг и запустившей его электрическую работу.
🌐
Ум — заложник/зеркало обстоятельств. Если вы бедный, то это идет из тела и среды, а раз среду формирует государство… (но за такие шутки и сесть можно, поэтому займемся расширением сознания напрямую, с помощью схемы и Кузькиной матери😆). С этим работают коучи, пытаясь хоть немного расширить сознание не нытьем, так прыганьем, но куда они пытаются перекинуть подопытных, покажу следующим постом. Эта корона — причина того, что на сессиях будут спрашивать, что делать, а не что надо понять.
🌐
Ум узкий, точечный. Причина, почему узкое мышление такое самоуверенное, — внутри просто нечему сомневаться: вот среда, вот мозги — все сходится. А ум против своей первопричины не пойдет, как бы не хотелось *опе жить дорогобогато. Поэтому такие товарищи свято уверены в единственности своей реальности (а голливудские звезды или греческие боги якобы небожители и вообще не про нас, нормальных).
🌐
При этом такой ум любопытен: сует нос в чужую жизнь (Объект1, Объект2, одна баба сказала и т.д.), чтобы все-таки понять, как одна и та же реальность преломляется в чужом мозгу. Инстинкт познания работает, но в виде сплетен, нравоучений и прочей бытовухи в духе страны советов, ведро крабов им в зад! Так образуется устойчивая неваляшка, когда свое мировоззрение строится как результат обстукивания об мозги «соседей».
🌐
Для таких людей работает принцип «смени обстановку», если хочешь сменить точку зрения. Вообще, ну-ка вышел из зоны комфорта! Какое-то время помогают переезды, смена работы, путешествия, ремонты, смена круга общения, регрессологи, но потом узость мышления и телесные привычки с «родовыми проклятиями» снова берут верх.
🌐Против таких товарищей, даже в собственной генетике, работают МАТРИЧНЫЕ защиты. Это эффективно, поскольку товарищи все время пытаются ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ВАШЕ МЕСТО (всунуть свою 1 чакру в ваши обстоятельства, на ваш каузал), вплоть до вытеснения вас из своей 3-х комнатной «избушки», о чем сигнализируют запоры (собственной 1 чакре выделять отходы некуда).
🌐
Например, формула НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО блокирует попытки думать за тебя, как тебе жить свою жизнь. Формула ДЛЯ ТЕБЯ ТУТ НЕТ МЕСТА, выселяет чужую ушлую [пятую точку] 1 чакру обратно в ее событийное болото. Ну и ментальная угроза РОГА ПООБЛОМАЮ в контексте рогов короны вообще отбивает желание анализировать чужую жизнь и ставит там слепое пятно.🌐(При цитировании ссылка на источник обязательно.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s