Тыжрефлектор. Запись от 7.3.18.

Я существо несовершенное, где уж мне понять бодиграф целиком. Более того, повальная ретроградность планет в карте дня рождения делает меня преимущественно мозговым человеком, так что хрен я вам от ума откажусь. Поэтому я иду через [расчлененку] дуальность: бодиграф у меня работает по модели Инь-Ян — красная часть + черная.
🌐
Так я сразу вижу движение энергий. Все, что относится к Дизайну Личности — становится «черным» (черный натал, черный Юпитер и прочая), Дизайн Сучности — красный (красный натал, красная Земля и т.д.). На всякий случай оговорюсь, чтобы терминология не смущала.
🌐
Так вот, хотите наладить личную жизнь? Налаживайте отношения Личности и Сучности. Это внутренняя модель отношений. Да, рейвам и [кругломандальным революционерам] пропагандистам от ДЧ личная жизнь ни к чему, дайте людям спокойно вымереть. У нас основная школа жизни — партнерская. И дети совсем не показатель, что вы в ней отличник.
🌐
Беда бедовская связана с тем, что красное и черное друг друга не узнают. Они, женское и мужское, конечно, пересекаются в процессе жизни, но что-то мне подсказывает, что внутренняя баба вечно в непонятках и поэтому духовной части не доверяет; а сама при этом не осознается, ага. Две параллельные реальности: мозги отдельно, матки врозь.
🌐

Изучать при этом непознанное женское должно осознанное мужское. Мы же так себе это видим в отношениях, правда? «Чо он не лезет ко мне с вопросами, что со мной?! Ему что, на💥рать на наши отношения?!» Я когда делаю авторскую расшифровку бодиграфа в виде баланса, по сути, получаю карту «переклинов» своего женского начала.
🌐
Оно иногда «отводит внимание» от того, что хочет скрыть, но тут я трясу кого-нибудь снаружи, и все равно докапываюсь. Благо, что вся экстрасенсорика идет по черному наталу, а в красном — я типичная, потомственная баба, с типичными же бабскими загонами. Но раз уж «вышла замуж» за свой день рождения🤪, надо перевоспитываться.

🌐
В связи с этим два миниоткрытия. Среди меня. 1️⃣ У магинь черный натал сильнее и он продавливает развитие телески туда, куда ему надо. Что не означает, что телеска в курсе. У некоторых генетика хочет прямо противоположного тому, что надо духу.

🌐

2️⃣ Надо смотреть Землю в карте не только как опору, но и как свою матричность/типичность/среднестатистичность, в общем, шаблонность. Всегда приятно опереться на то, что роднит с обществом. (Если только вы не «товарищ шаманюк» — для вас это самоубийство уникальности.)

🌐

Например, в черном натале Земля не просто оппозиционирует Солнцу, но еще и в соединении с Купидоном, транс-урановой планетой брака. Угадай с двух планет, на что будет заточена эпигенетика до фанатичного автоматизма? И она абсолютно не вменяема на счет самостоятельности, потому что любые попытки духа осознаться, что брак — это задница для способностей, расцениваются как сбой программы.
🌐
И когда из этой матричности смотришь красный натал, там всюду песенка про брак. С легким, одиноким намеком Северного Лунного Узла, что вообще-то брак нужен не сам по себе, а для саморазвития, но кто его будет слушать, если генетика единогласно «за» и твои способности только мешают. Но тут как бы времечко к узлам подходит и уж они ее, генетику, шмяк-шмяк-шмяк.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s