Тыжрефлектор. Запись от 31.7.19

Очень много дезинформации. Причем, транслируется она неосознанно для практиков: то, что внутри ощущается как нормальное развитие, снаружи может считываться, как ложный путь. Если связи устойчивые, то срабатывает ведро крабов, даже когда никто никому вреда не желает.
🌐
Я сама отловила, что советую фигню, которая может человеку навредить, поскольку совет относится к другому архетипу, а не к его. Вот чтобы не оказать медвежьей услуги и не сдернуть кого-нибудь, объясняю, как это работает. Если обнаружите, что кто-то тянет вас против ВАШЕГО вектора эволюции, учитесь работать через сопротивление.
🌐
Матчасть 1. Контакт с миром духовного/ коллективного у архетипа Жрицы происходит через тело. При направлении вектора внимания в тело, происходит явление даймонического: наложение духовной информации на образно-эмоциональный язык тела. Материальное для нее духовно.
🌐
Архетип Императрицы контактирует с духовностью через сознание, для него вектор внимания желательно направлять в голову. У ума есть запас хода, который он должен выработать, прежде, чем успокоиться естественным путем. Так нарабатывается ментальное тело, которое, как и анахата, является ключом к стабильному восприятию, пересчетам и верхним мирам. Эмоции несут информацию изнутри, которую нужно встроить в сознание для понимания себя.
🌐

Ловушка 1. Если Императрица разворачивается в тело, она превращается в самку человека, сознание становится приземленным, ее циклит на деньгах, мужчинах, детях и сексе. Т.о. ее запирает на уровне генетического фундамента и видовых программ. Она разворачивается на мужчину как на источник благ и детей (Император) и на систему (Иерофант). Они становятся для нее зеркалом духовного Источника (Шут).
🌐
Если Жрица или мужчина на стадии Жрицы начинают жить головой, по-императорски разворачиваясь «наверх», то их точно так же запирает в нужды генетики и матричного поведения, которое начинает рулить телом, даже если дети/ брак им в принципе не нужны. При этом, если Жрица перекроет себе ум, то она всего лишь закроет до себя доступ роду, но ей преподносят это как закрытие духовности, поэтому Жрица может не знать, что ее каналы связи не пострадают. Если Хозяйка остановится в развитии, она реально останется без духовной подпитки и после этого пойдет к Иерофантам за советами.
🌐
Чтобы не было обид. Если вы на связи со Жрицей и вам кажется, что она вас «сдергивает», то пересчитываем это, как курс Жрицы на духовность и делаем то же самое, но в своей системе координат (курс на 180!). Если Хозяйка вовремя не подчищает хвосты в виде Мужей/ Учителей из прошлого, то ее может намотать на эти якоря — и вот это самочное/ телесное эго и есть реальная проблема, поскольку сидит в теле и сладко шепчет «ты же женщина!»

🌐

Матчасть 2. Женщина живет на стыке двух миров, но переезд по частотам никогда не бывает тупо на один архетип вверх или вниз. Жрица не может скачком переехать из миров Хозяки/Жрицы в Жрицу/Мага. Всегда будет период, когда цепляется три архетипа подряд Хозяйка/ Жрица/ Маг, допустим. Чтобы вытащить мозги из Жены, надо не только «вариться» в практике Жрицы, но и учиться на Мага. С поправкой на пробуждение мужского начала в женском теле — это выносит все Ымператорские мозги.
🌐
Императрице, чтобы отрастить сознание Жрицы, нужно и Хозяйскую телеску перестроить (отцепиться от самолюбования в статусах жены, матери, содержанки и т.п.) и независимость от Хозяина наработать, чтобы он тут не заказывал музыку и деньгами не манипулировал. Страх неизбежен, т.к. сознание Жрицы опирается на знание себя и невидимых законов, а не на то, что можно родить, заработать, пощупать, поиметь и проконтролировать и т.п.

🌐

Ловушка 2. Иллюзия, что можно отказаться и не эволюционировать. Что можно саботировать и не учиться мужскому восприятию Императрицам и не пробуждать мужское начало в Жрицах. Источник един и если вцепиться в отражение, считая, что можно с деньгами и без Духа, то деньги уберут сами обстоятельства. И замуж уберут. И детей (разъедутся куда подальше, например).
🌐
И втупую заработать не удастся, будучи Жрицей, поскольку надо работать с состояниями и проведением энергий в мир, нести эту свою ответственность, а не в социуме за выживанием гоняться, как 1 каста (хотя самостоятельность в этом вопросе никто не отменял и какую-никакую внешнюю работу иметь будешь). Так же как отсидеться в голове, под мужем и т.п.
🌐
Пожалуйста, будьте внимательны, отделяйте себя от других и правильно пересчитывайтесь. Удачи!

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s