Тыжрефлектор. Запись от 3.2.18.

На первой картинке 8-летний цикл, но я только сейчас поняла, что он странно сдвинут на ячейку вправо. Зато он у меня в таком виде сработал, мол, физическую 1 чакру (тело) не трогаем, на ней все пертурбации 8-летнего цикла умирания энергетики в прежнем качестве и возрождения в новом проворачиваются. До этой первой чакры потом дизайн человека должен был бы доставать, но пока он только меня достает. Пока меняем матрицы, тело просто многоуважаемый терпила.
🌐
Выскакивать с этой матрицы можно уже под малую сатурнианскую смерть (особенно, если зовут с вертикалочки или Сатурн сам на нее гонит). Пощщупать себя за то, что умирало каждые 8 лет в этих возрастах, можно не привязываясь к текущему году.
🌐
Главное, уловить темы или как-то иначе их вскрыть в памяти. Можно прям года писать, вспоминать, какие кризисы у родственников в это время были. По тому, куда «били» события, можно определить, куда курс был, что Дух хотел очувствить.
🌐
На втором слайде я попыталась объяснить «на чакрах», как ускоряется сознание энергоцентров. При переключении на время они стыкуются с более частотными планами, что является стартом открытия внутреннего космоса.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s