Тыжрефлектор. Запись от 28.8.19

Проживание арканов началось несколько загодя чтения книги про архетипическое путешествие, и как-то неожиданно вообще-то все это складывается. Я ничего подобного не собиралась осознавать, но кто бы меня спрашивал.
🌐
Аркан Влюбленные и первая серьезная развилка на пути после раззеркаливания между Жрицей и Императрицей. Там были феминные выборы загрубления/одухотворения — тут начинаются муки перетягиваемого в материальность сознания. В классическом рисунке, на котором изображаются мужчина и две дамы, раскрылась драматическая связка Лилит-Адам-Ева. (Фото с сайта magiachisel.ru, колода «Золотые ступени таро Тавальоне».)
🌐
Связь архетипа Лилит с Жрицей и Евы с Императрицей разбирали ранее. Если следовать логике нумерации старших арканов, путь у сознания однонаправленный: от Жрицы с ее янским методом познания (гендер — Рыцари) к Императрице как дополняющему его самого иньскому принципу.
🌐
На уровне Жрицы мужчина был Магом, а значит, инь-ян находился в нем самом (гендер янского Мага — восприимчивое «окружение» из иньских Пажей). На уровне Влюбленных и выбора в пользу самочки под [ребром] боком, инь живет своей жизнью в виде отдельно взятой женщины. И этой семье, чтобы каждому добрать себя до полноценного инь-яна, надо родить двоих разнополых детей*. Тогда то, что было внутри, материализуется снаружи: Пажи и обязанность учиться проецируется на жену и детей.
🌐
Как только появляется семья — это уже область матриц, а значит, 9-ок в качестве гендера/ окружения. Т.е. семья нужна, чтобы подкорректировать матрицу, поправив генетические ошибки через селекцию партнера. А ошибки эти являются следствием и материальным зеркалом неверных духовных выборов. И если выбор сделан в пользу матричности, значит, ошибки себя еще и защищают, иначе бы все решилось еще через знание Жрицы.
🌐

Адамический косяк с «нежеланием быть снизу» как потерю связи с анимой и невозможностью учиться у женщины, тоже как-то разбирали. Тут начинается тонкий момент страха мужчины перед сильной женщиной, поскольку сам он эту силу связи с высшим постепенно утрачивает. Адам находит себе подходящего божка по цели, выбирает женщину, над которой можно верховодить именем Господа, и все у него зае*ись было бы, если бы не одно но.
🌐
Так-то баба-то одна. Просто чтобы выжить мужчине и организовать ему, болезному, проточность, ее разделили и над инстинктивной ее частью поставили его как Хозяина. Так появились Святые матери и Блудницы, которые в куцем логическом мозгу Адама никак не совмещаются в одну женщину. А патриархат стал законодательной базой мужского инфантильного эгоизма: Святой матери стать сыначкай, опущенной до вещи Шлю*е — собственником. Молодец, выжил.
🌐
Что понравилось в книге про Юнга и таро, там пишется про Жрицу как духа во плоти (подтвердилась информация о разнице с Императрицей именно в направлении эволюции сознания; вниз у Жрицы, вверх у Хозяйки). Вот когда это разделение уходит, когда получается жреческая матрешка из женского тела с духом внутри, тогда разрыв и чужое эго, да хоть целый родовой поезд из домостроевских эг, дружно идут нахрен.

🌐

Трагедия только в том, что Ева сама не прочь подыграть самолюбию Адама, а Адам все хочет верховодить, но поставить его свыше некому, т.к. со времен Каина подсознанка знает, что творит херню и сбегает от раскаяния в своих ошибках (иначе б мир матриц не усасывало). А если разделить женщину на плотскую и святую, то себе эту святость можно приписать в качестве анимы, выдавая или продавая ее «опущенной» бабе по чайной ложке за жизнь.
🌐
И трагедия эта еще и для Жрицы, поскольку она цельная, нормальная женщина, поскольку связь внутри с высшим началом восстановлена. А в нормальные Маги Адамы не рвутся, т.к. первым делом перед духом требуется огрести по эго и самому побыть в нагнутом состоянии, которое они обычно отводят Еве вместо своей продажной анимы. И святость «за так» тут никто не сдаст, самому добывать надо, но Адамы предпочитают сбегать от опыта глубоких и болезненных эмоциональных отношений, в которых надо обнажать и прорабатывать свое нутро. Поэтому предыдущие поколения мужчин превращались дома в забитых подкаблучников.
🌐
*Смысл существования генетики раскрывается прямо тут, поскольку я сама сталкивалась с подсознательной потребностью докрутить энергии в семье до идеальной матрицы, соответствующей инь-яну (два поля, две точки = два родителя, два ребенка). Иногда это реализуется чисто на мозгах, если с телеской совсем беда: не может отец реализовать янский принцип — это будут делать мозги матери; дочь «докрутят» до первенца мужского полу (ей принудительно навжухают анимус); ребенок один и девочка? — Не беда, в другом браке добирается второй и мальчик т.п.

🌐

(В этом плане паттерн предсказуемый и прогнозируемый: по составу семьи можно определить, куда дальше понесет его членов. Заодно можно проанализировать и свой выбор партнеров: например, выбор разведенных папашек с дочерьми может означать, что есть птенциал на рождение сына, и семейная матрица сама отбракует такому папаше рождение второй дочери. Над семьей с одним ребенком от любого брака негласно будет висеть вопрос рождения второго. У семьи с двумя однополыми детьми вопрос тоже остается открытым по-умолчанию, если, конечно, матрица не потащит всех на мозги или не вывернет одного из детей в нетрадиционную ориентацию. В общем, поле для прогностики родовых вопросов обширное.)
🌐
И все это макание носом в репродукцию начинается с аркана Влюбленные. Выбрал самку — значит, пора править мозги, потому что ща как полезет, как материализуется, как начнет матрица совать под нос генетические ошибки с битыми пикселями.😆 А пестуний, способных вывести инь-ян из затяжного пике у нас днем с огнем не сыщешь. Матерей много, ведьм — мало, мужчины до определенного времени вообще свой с*кс с деторождением не связывали. 🤷‍♀️🤦‍♀️ Матрица неубиваемая как Калаш, отстает только на уровне индивидуального развития до Жрицы/Мага, т.е. при возврате к Инь-Яну в отдельно взятой тушке.

🌐

П.С. Чем дальше в таро, тем четче архетипы подменяют инстинкты. Вообще, инстинкты превращаются в выродившиеся, бессознательные матрицы, имеющие не животную природу. В таком случае 9-ки — это автоматический БИОС, управляющий нашей жизнью, и который можно менять, выводя его в сознание. Учитывая гигантскую инерцию родового сознания, то именно тут идет стык животных архетипов с человеческим сознанием, который нужнее именно тотемному миру, который непрочь потеснить людей в вопросе деторождения.
🌐
Похоже-то похоже, особенно образ жизни в стае, но прямой связи с видовым сознанием нет, а значит, оскотинивание сознания — процесс автоматический, после которого реинкарнационные процессы перебрасывают людей в животный мир. Так что мы не вымрем, если кто-то перстанет оголтело рожать, — бывшие животные вполне способны войти на путь эволюции в человека и компенсировать эволюционирующих в космические е*еня особей. Так что не задерживаем добрых и честных… будущих людей.😆

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s