Тыжрефлектор. Запись от 28.2.18

Меня смущают аж четыре вещи. Первая -поведение проживальщиков: будто им сказали, что те, кто уверует в силу ДЧ, будет спасен, когда придут рейвы. То есть, всех семичакровых без ДЧ головного мозга сожрут в Геенне Огненной, не иначе, а их, продвинутую тусовку, возьмут в дивный, новый мир. (Если Ра Уру Ху не набрехал и все это не просто маркетинговый ход, чтобы накормить энергетикой очередных рептилоидов😆.)
🌐
Второй момент. Если эта 9-центровая микросхема имеет отношение только к устройству рейвов, то хоть запроживайся, а в рейвы меня не возьмут. Чакрами не вышла. Вот здесь я выдохнула и перестала пытаться «это» прожить. Только как инструмент.
🌐
Третье. Рейвы из космоса пешком придут? Учитывая, как люди в ДЧ ухаются, этим товарищам нужно много энергии, чтобы воплотиться и очувствиться на Земле. Значит, нас «подсиживают» и пора идти на повышение. На понижении с 9 центров до 7 эффект был бы экзотермический. Значит, придут=вызреют среди людей. И не факт, что не они у нас еще эмоциям/сексу/деторождению учиться будут.
🌐
Но! Отдаем должное! Рейвы заплатили за вход Знанием. За это спасибо, будем настраивать иммунитет против новой формы жизни. Подобная глобализация стирает аутентичные экстрасенсорные способности: ничего не надо, все придумали, живи и не напрягайся! [Ты от стресса не вкусный.] Я на подобное согласия не давала. Часть знания пускаю на свое развитие, а остальное еще надо «варить до готовности».
🌐
Основной момент: если ты видящий, мОгущий или сильный, тогда ДЧ для тебя дом родной и тобой его, скорее всего, и пиарят, с тем условием, что твою силу приписывают эффектам системы. А она их не дает. Так что это больше похоже на ловушку для тех, кто может ДЧ раскусить. А обычных людей усасывает как пустую породу.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s