Тыжрефлектор. Запись от 28.11.18

[Запись экрана с гифкой с википедии.] Трансформация сфероида в тороидальную форму показывает как каузальное тело (сфероид) трансформируется в буддхиальное (тор). Изначально давление свыше идет на крохотную точку сознания в центре, постепенно ее расширяя и продавливая. И превращая в «технологическое отверстие» — куда встраивается направление Атманического тела.
🌐
Давление идет свыше, а Анимус — это обратный подъем сознания к осознанию того, что давило и зачем. Т.е. анимус — это движение янской энергии вверх в канале внутренних стенок тороида, который есть иньское качество женской психики. Хочешь повышения — учись проворачиваться, но не разваливаться.
🌐
В процессе полное ощущение выворачивания сознания наизнанку. Мужское восприятие впукивается как под действием вакуума, когда уходит давление свыше (оно ощущается как работа, припаханность и определенность). А женское восприятие уходит наружу (замуж и тантра оказывают в психике и личности). Хочешь замуж — проси работу, просишь работу — получишь тантру.
🌐
По косвенным признакам делаю вывод, что у тантрического партнера, знает он об этом или нет, мужское начало резко дергают наружу (выход из психологической утробы матери, сепарация и мощный слив самцовой энергии в социум*), а внутрь должно встать женское начало (своя анима/душка). Работа на перепаде давления.
🌐
Впрочем, это если женщина сильнее и продавливает тантрическую работу. Если она слабее и зацепилась за эго («Замуж, замуж хочу! Да ты не бойся, я все оплачу!»©️), мужик утащит ее мозги в свои блядки, устроенные за ее счет. Или того хуже — в эпигенетические проблемы. Меня два раза утягивало в последнее, и на третий очень хочется жить, а не «Василису».
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s