Тыжрефлектор. Запись от 28.01.18.

Данная информация находилась в закрытом аккаунте Инстаграм, теперь ее можно обнародовать. При цитировании ссылка на источник обязательна.

🌐

Начинаем с матчасти, иначе будет не понятно, как перешли к сворачиванию времени в чакры, к какому месту прикладывать дизайн человека и какие задачи он должен решать.
🌐
Это схематичное изображение лунной, отражающей телесной матрицы. Обезьяньей по природе: обучение через подражание. Уходит обуславливание, развитие заканчивается.
🌐
Эта матрица животная, ее задача — трансформировать по мере проживания животное человекообразное тело в человеческое к 49 годам (7*7 полный цикл). Животная матрица отличается от человеческой тем, что чакры расположены горизонтально — животные преимущественно не прямоходячие.
🌐
Прямопереходим сюда lifexpert.ru/webinar2 и слушаем, как разворачивается эта программа. У Ра Уру Ху не было Губанова, поэтому он списал 7-ми чакровых в утиль 😡. У нас он есть.
🌐
Задание: дослушать до своего возраста, сориентироваться по сетке, какие чакры работают. Если больше 49 лет, смотреть заново с 1.
🌐
Отписаться: возраст, чакры, как я увидел(а) свои задачи на этом уровне. Например, мне 35-ый год (34 полных), 5 уровень — воля, 7 чакра — интуиция), чую, что мне нужен ДЧ, но он сопротивляется😆, поэтому я проявляю волю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s