Тыжрефлектор. Запись от 27.3.18

Солнце в Водолее в Корне — способ жить наблюдателем за чужими жизнями, отстраненно и не вовлекаясь. Очень удобно для консультационной деятельности. Но как понять тех, с кем я работаю, если я не живу их жизнью? Правильно, нужна выборка по целевой аудитории. Она идет по Солнцу в Тельце в Аджне: положение поиска «своих» по общим ценностям.
🌐
Павел Андреев в посте «Астрология сверхчеловека: компенсировать невозможно жить» так хорошо описал водолейское Солнце, что мой программный уровень опознался и сразу встал на место. И я как раз прохожу стадию произвесания между прошлыми и будущими тельцовскими ценностями.
🌐
Самое интересное, я даже в этот разбор программ воплощения умудрилась влезть ретроградненько. Т.е. не с миссии или предназначения начала сессии, не с того, ЧТО нужно делать, а КАК и ЧЕМ это будет реализовываться. Получается, я отвечаю не на вопрос why are we here (*голосом Джорджа Карлина*), а сразу — что бы там ни воплотилось, оно встанет вот на эти рельсы.
🌐
Из чего я делаю вывод, что не я смотрю, а мной смотрят. Видимо, высшему сознанию что-то «нипонятненько» на счет человеков.😆 Получается, о предназначении можно судить по тому, под какой функционал заточены программы подсознания.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s