Тыжрефлектор. Запись от 27.2.18

Через сознательную часть бодиграфа до нас достукивается дух. Через подсознательную — будущее рода как части вида. Между ними наша личность устраивает танцы с бубнами, чтобы уравновесить разные воли.
🌐
У большинства видовое будущее сильнее, поэтому все едут пассажирами на красном «авто». Что не мешает мнить себя теми, кто рулит из черной части.
🌐
Сильная сознательная часть не гарантирует процветания сама по себе. Она срабатывает при нарабатывании навыка трансперсонального/надличностного восприятия, т.е. когда сознание РЕАЛЬНО отпускает материалку и всплывает из генетических и социальных программ.
🌐
Тогда программы мутируют/выключаются, раз проживающий как бы исчезает. Не надо уходить в монастырь, отрекаться от мира телом, но сознание должно научиться отпускать земное.
🌐
Не волнутесь, потом обратно макнут😆, — гравитация, Феликс, — чтобы повторить цикл набора опыта. Женщинам тут очень сложно: отделить Себя от себя-богатой/замужней/яжематери/яжеженщины очень трудно (особенно от половой идентификации). И жалко, что уж там. Но, если не хотите телом проживать нищету, привыкайте к занырам точки сборки внутри сознания и «выдергиванию на ковер» к высокому начальству😆. Тогда ваше тело будут беречь.
🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s