Тыжрефлектор. Запись от 26.10.18

Пост 4/4. Уровни мастерства овладевания творением показаны картами двора. Только тут, на Земле, и в контакте с материалкой, появляются касты. Т.е. отражать тот свет можно как ученик, любитель, служащий или профи — на Земле это хоть какой-то табель о рангах, позволяющий понимать, насколько человек «вкурил» проявления стихий в проявленном виде. Но это чисто земное умение.
🌐
Космическое умение подразумевает, что сознание улавливает сдвиги обучающего потока по стихиям. Грубо говоря, сознание за лучом водительства или согласно глобальным периодам перемещается первым и может быть уже в тузе Чаш и откликаться на импульс любви, а образ жизни и навыки еще в 10 Пентаклей на стадии проработки служащего и так просто все не бросишь.
🌐
Телесное сознание меняется медленнее всего, т.е. чем ближе к центру, тем плотнее и тормознутее все меняется. (Мастеру в плотном плане достаточно РАЗВЕРНУТЬ сознание, чтобы переключиться; ученик будет носиться по жизни в потоке противоречивых данных. Ленивый ученик выбирает режим жизни центрефуга-nightmare.)
🌐
Пока конкретно нумерологическим значением порядковых карт я не занималась, но мне бы это упростило понимание, где болтаются мозги в общей системе. При совмещении номерного порядка со стихией, характер карты с любым рисунком давал бы прямое подключение к смыслам, но я пока туда не дошла.
🌐
Да, мне надо обезличенную систему, каркас, скелет, на который можно наращивать «мясо» всех авторских колод. Т.е. сначала я хочу понимать, что преломляется, а потом уже — как автор той или иной колоды вывихнул себе фантазию, чтобы эту энергию передать. И вот потом уже можно будет самой чувствовать, какое значение актуально.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s