Тыжрефлектор. Запись от 26.10.18

Пост 2/4. Расположенные подобным образом, древа сефирот задают нам знакомый крест пространства. Если это «кривые материализации» стихий на Земле, то только 10-ая сефира говорит о собственно земном плане.
🌐
Она обращает на себя внимание еще и потому, что она как бы отваливается от древа и символически отражает его в меньшем масштабе. Все древо — макрокосм, 10 — микрокосм. По сути, 10 — это зеркало тонкого плана каждой стихии и отмашка, что процесс первых 9 сефирот завершился в проявленном миру в некоей форме.
🌐
(Где мы еще встречали цифру 9? Правильно, в ДЧ. Что за древо тогда представляет из себя бодиграф, что это за 36 арканов и какии стихии оно материализует, если их расположить так же, — вопрос открытый. Тут бы понять, каким боком 10 центров к нам относятся.)
🌐
Т.е. в структуре материализации есть как минимум два частотных барьера: там, где циркулирует Хирон, замыкая «цепь», и где сущность переходит в мир форм через отражение или закон подобия (КАК наверху, ТАК и внизу; ЧТО внизу, ТО и наверху).
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s