Тыжрефлектор. Запись от 26.1.19

Браминная магия — театрализованные ритуалы. Целые спектакли и магические представления. Мистерии.
🌐
Все проявления сути так или иначе идут по 10-кам младших арканов (только тут для энергии появляется понятие чего-то внешнего, перед чем можно играть себя или не-себя), а уровни проявления складываются в иерархию придворных карт. И эта иерархия ничтожно мала, на фоне-то входящих энергий мира, хотя и создает целый социум. Дай бог, она до 9-ок Лунных сефирот дотягивала. Если иерархию дотянут хотя бы до 6-ок Солнца, то ведьмы и «богиньки» в коронах коучей массово сдуются: нельзя коллективное черпать лунным совочком и быть в центре.
🌐
Если пошли загоны в специализированные магические ритуалы (ох уж эти «Ведьмино счастье», «Кладовая ведьмы» и их атрибутика, сколько пафоса и палева), то связь с сутью — 9/10 реальности — потеряна, подтверждения слову внутренней силой не поступает. Так рождаются регулярные ритуалы — чтобы долбежкой об социум синхронизировать на себя массы народу. «Постите в инсту регулярно, подсаживайте на себя народ!»
🌐
Я знаю, что такое браминная магия, потому что меня из нее попросили. Любое творчество — это ритуал, и хорошо, если санкционированный. Все пошло от алтарей: и иконостасы, и живопись, и другое искусство, и даже дворцовый этикет. И видя, откуда меня попросили, я могу сказать про ритуалы и «магию» только одно. Не эффективно.
🌐

Уже не успеете сколотить эгрегор. Поэтому многих допустили напоследок до магии, ритуалов, целых мистерий, своих школ и фондов, как до закрывающейся экологической ниши. Ключи всегда дают тогда, когда уже мало толку: повлиять ни на что времени не остается. Браминш долго предупреждали — качайте анимус и подключайтесь к патриархату. Потому что он и гностицизм как раз дают развитие, подключенку к информационному полю и материальные уровни.
🌐
Земля сама входит в вертикализацию, не время половухой размахивать. При всосе буддхиальным телом планеты энергий ее эфирного тела, от животного магнетизма многих самочек не останется и следа. Пока это было не затребовано «мозгами», энергии было много, а теперь, если мозг не всасывает по образу и подобию нашего общего дома, то и энергии тебе не положено.
🌐
Зато остается главный вопрос по сути, пока здание театра закрывается на реконструкцию, — вам шашечки или ехать? Ритуалы будут стремительно деградировать, прямо на глазах, измельчают ввиду массовой доступности и упрощения до обезьяньих технологий, и скоро будут выглядеть почти таким же анахронизмом, как старообрядчество. В условиях скачка частотности это будет даже немного смешно, эдакий китч на Хэллоуин. Но помогать они перестанут.

🌐

Чьи школы держались только на телесном ресурсе, уже начали списываться в утиль: суть перестала до них доныривать из-за просадки, а кроме Луны никакого Солнца не прокачано, подцепить не за что. Так мы узнаем, за кем ничего не стоит, кроме бабской половой силы, пошедшей не туда. Нет, 1 каста молодец, долго качала силушку богатырскую с промискуитетного уровня коллективного подсознания и изображала магирани на сцене жизни, особенно стараясь по части вайшнавных. Но увы, с приходом натуральных магирани, которых социум как бы «подсаживает», чтобы они достали до своих верхних энергий, станет ясно, за кем правда, т.к. будет с чем сравнить.
🌐
Рабочее будет молчаливым и тихим, чтобы в общем гвалте магических драм его могли найти только те, кто слышит не грохот своего эго, а восприимчив к сути и космосу. Никакое раскрученное животное либидо и построенный на нем бренд уже не спасет. Потому что медленно и не эффективно. А быстро и без пафоса театр работать не умеет, иначе это не театр.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s