Тыжрефлектор. Запись от 24.2.19

Выдох Земли заканчивается.
🌐
Выдох — это когда достаточно юбки-колокола и вот тебе уже «вдувают» энергетику по самую диафрагму. Выдох — это когда «красивая пис*чка» носится со своей детородной функцией как дурак с писаной торбой, генерит эмоции и вообще жизнерадостный кардашьянистый щенок.
🌐
И она ведь не просто носится, она активно продает свою энергию и эмоции как Жизнь, и за эту жизнь торгуются как не в себя. И мужчина, хочет или нет, при таком раскладе вынужден оплачивать то, что ему скармливают, — секс, эмоции, дети, семья — с полным осознанием, что вот это и есть Жизнь. Другой-то альтернативы на рынке нема.
🌐
И тут выдох заканчивается. Бабоньки выключаются, просыпаются мужчины. Матриархат, на самом деле, только начал заканчиваться. Как только он начнет сдавать позиции, а он начнет, так как сила матки спадает вместе с выдохом, первым делом патриархат восстановит свои права. Разводы и все такое.
🌐
Не факт, что мирным способом права отожмут обратно, поскольку ослабевание одной стороны не означает рост силы или ума другой, но желание поквитаться логично возникнет. Примерно как в сказке «Морозко»: бабы сделают молчу-молчу. Не сразу, но сделают. Может быть, под паранжой.
🌐
При Вдохе ток энергии пойдет из космоса к нам по вертикальным гравитационным направляющим. Ну как энергия из среды в акупунктурные [вторники] точки на теле. Мужчины воспрянут ото сна, все без разбору, особенно те, кого затюкать не успели или выжившие анахатные. И первым делом они — при появлении альтернативы-то — попытаются слезть с наркотика той Жизни, которым его кормили всю жизнь.
🌐

«Глаза» откроются, окажется, что семья — это не вся жизнь. Даже не маленький ее кусочек. И есть масса вещей поинтереснее, которую, тем более, было нельзя, пока кругом правила Матка [улья]. Это будет первый шаг к банкротству эмоциональных зависимостей, спектаклей и манипуляций: или говоришь как нормальный человек, или сучествуешь дома перед мамой. Это то, что дизайн человека обещает, как спад эмоциональной волны. Много кого отпустит.
🌐
Альтернативный космический турбонаддув уже чувствуют готовые, которые и так задыхались в тесном мирке семейных ценностей. Свободы станет больше. Народу меньше. Земле легче. Космос ближе. Не думаю, что спад народонаселения особо расстроит планетку: сублимированной энергии должно будет хватить с лихвой, даже если принимающих будет на порядки меньше, чем на выдохе.
🌐
Потому что на выдохе была одна планета, а вдыхать можно будет «целый» космос. Который наш. А теперь представьте, как надо будет носить юбку-колокол, чтобы переработать электронно-информационную лавину в магнитно-энергетический кокон?😆 И чем его будет обрабатывать вчерашняя силиконовая «кисо». А состав среды изменится вслед за изменением носителей энергии…

🌐

Выиграют те, кто уже сейчас умеют перерабатывать внутренней гравитацией информацию в энергию. Скоро даже в горы лезть не понадобится, космос будет повсюду. Но опять же, вопрос в том, чтобы уметь это изобилие взять. Вроде, деньги на планете есть, а нытиков меньше не становится. Так будет и с информацией: вроде, есть все, чтобы накачать себя силой, а взять может быть нечем — орган атрофировался при постоянном введении жизни из вне.
🌐
У мужчин, предположу, само раскроется, когда не ждали. У них насосная система априори должна быть, а тут просто по снулым каналам журчать начнет, как отопление по батареям. Попугаются немного, привыкнут и перестроятся. У женщин как всегда будет выбор: можешь сама (смотрите схему Подводного!), а можешь обслуживать мужчину, но уже шибко дешевле, в идеале, бесплатно. По любви. Если умеешь.
🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s