Тыжрефлектор. Запись от 20.7.19

Сознание мага = атман (вспоминаем направляющие времени из каузальщины), т.е. им можно задать направление выживания для НЕСКОЛЬКИХ, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ МНОГИХ, боддхи-тел, которые могут на него навиваться (это как будто больше спиралей днк?). Это и есть явление, которое в выродившемся виде мужчины отстаивают как полигамию своего ТЕЛА, типа нужно больше баб. (Чем дальше в лес, тем меньше я вижу инстинктов и больше — выродившихся до полного непонимания поведенческих традиций, которые создают проблемы из-за незнания.
🌐
В связи с этим для Мага моногамия Хозяина — это несвобода, т.е. это намотка всего одного дополнительного боддхи-тела на направляющую, кроме собственного — супружеского (аналог — известная двойная спираль днк). Для архетипа Мага этого одного последователя в виде жены мало, это значит, что его путь не универсален, его нельзя передать никому кроме детей, что опускает его до архетипа Хозяина и замыкает в нем (т.е. Магам не детей надо плодить, а тренинги устраивать и в коучи подаваться; бездетным мадам тоже подходит). Для Хозяина это хорошо, т.к. у его единоличного ресурса или финансового рычага по-прежнему будет один хозяин и один пользователь.
🌐
Но все это касается НЕ тела. Сознанию Мага всегда будет не хватать последователей, если, допустим, один партнер старается отогнать от своего «мужа» всех остальных соперников. Так со временем поступают браминши со своими популярными супругами и ревнуют понятно теперь к чему, так могут поступать матери сыновей со способностями, внушая им, что только она — его истинная поклонница, любящая его не ради денег (ага, как же, Хозяйка — и не ради ресурса?). При этом половая принадлежность и степень родства в борьбе за единоличное владение атманом Мага может уходить на второй план вообще.
🌐

Вот это Магическое сознание в теле женщины, — если ее ТЕЛЕСНОЕ сознание не тянет функцию Мастера, передающего навык выживания многим людям, — превращается в дикий страх бл*дства/ шлю*ничества у нее самой и всего рода. «Моногамия и брак — хорошо, все остальное — плохо. Или в святую.» Другого подсознание, судящее буквально, не знает. В святую тоже не хочется, особенно, если тело еще молодое, в результате все сублимируется в детей, работу, отдраивание квартиры, а то и болезни, созависимости и ревность коллегам мужа женского пола.
🌐
При этом эго-то личности вполне может заблокировать подсознательнкю тягу «к бл*дству» и полезть в святые с целью построить иерархию подчинения в собственной семье, обосновывая ее своими «жертвами» и святостью. Это просто блокирующее поведение, чтобы о подсознательной «грязи» никто не догадался и не уличил о реальных желаниях. Которые и не реальные, и не желания вообще (тело обычно само по кочкам несется, если там реально «влюбчивая ворона» с какой-нибудь Венерой в Овне; без обид), а буквальное прочтение кабеля Силы, предназначенного для питания Магического мышления. Отсутствие наработанного ментального тела с магическим понятийным аппатаром, которое было бы способно перевести образы Силы и подключиться к ней, обойдя табу.

🌐

Пост не является оправданием «полигамии». Нет ее. Узлом завяжите, если недоразвитые и с тела в мозг секс загнать не можете, выдержав и сублимировав напряжение. И даже если маги, пользующиеся спросом у противоположного пола, — все равно завяжите, т.к. как только пошли проекции на тело и начали реализовывать телом то, что должно идти через мозги, то скоро можно обнаружить себя списанным на берег. Очень хочется прямого, понятного потискать чье-то мясо, но тут уж вопрос приоритетов и знания, кто я и чего на самом деле хочу.
🌐
(Я не претендую на то, что сама выдержу соблазн, поскольку проскакивало уже наведенное. Но само явление я зафиксировала. А сексом заниматься магу — только по приказу свыше и изнутри.)
🌐
Для примера. Андреев и Похабов. Сначала раскрутились, выжили, заработали, потом обучили и только потом им дали пожить в семью/ брак. Т.е. сначала вас должны размножить по полю, и только потом можете личный эгоизм рода закрыть. Я в этом плане вообще не представляю, что с меня реплицировать. 🤷🏼‍♀️ Только вот статус «матери каузала»😆 немного дает представление, что я тут не жопу просиживаю, а чакры с тонкими телами отращиваю, т.е. на клеточном уровне я как Маг очень занята.😆

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s