Тыжрефлектор. Запись от 20.3.18

В гороскопе рождения проблематику плохого зрения я не нашла, а вот в «красном натале»: получите и распишитесь. Причем, дело даже не в гексограммах, а в знаках и центрах.
🌐
Красный Марс в Рыбах в Темечке — здрасти расфокусировка энергии, идущей из глаз, и «выгорание» слезной линзы, отвечающей за резкость и четкость. Духовная проблема, стоящая за близорукостью? Агрессивный интеллект — ум гордеца, которому в итоге жизнь доказывает «Ничего ты не [знаешь, Джон Сноу] видишь». Если искать ответ, чего такой Марс не хочет видеть, то ответ прост — своей же агрессии относительно противоположных качеств — тупости и лености ума, проецируемой на других.
🌐
На критику накладывается агрессивное чувство юмора в виде подъе💥ок. Это Марс в Тельце в Горле и — здрасти стиснутые зубы.
🌐
Непроработанный красный Марс привлекает мужчин, садящихся мне на голову, с одной стороны, с другой — создает материальные проблемы, чтобы поднять уровень кортизола, гормона стресса, и загнать меня на мозги. От этого допинга трудно отказаться, еще труднее — распознать, что не в мужчинах дело.
🌐
Черный Марс после проработки хорошо подключает через слово других людей к их внутренней энергии (судя по отзывам:), а также «шутя» пробивает психзащиты. Но агрессия и в Темечке, и в Горле — это перебор. Лучше быть просто острой на язык, чем еще и агрессивной, близорукой, тупой с💥кой😆.
🌐
Это пример работы с двумя частями бодиграфа по отдельности и способ «переезда» сознания.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s