Тыжрефлектор. Запись от 2.8.19

Хотела дать всего одну схему на предмет подвоха пути среди высших 6 арканов, но тут мне вдогонку напихали.
🌐
Движение сознания вниз, в тело, в какой-то момент разлепляет телесное сознание Жрицы с матрицами Императрицы. Это напоминает расслоение двух частей застежки-липучки. (И звук страдания примерно такой же.😆) Битие сознания сразу прекращается, поскольку системе такая слишком частотная мадама перестает доставлять неудобства, как [заноза в *опе] горошина под перинами.
🌐
Т.е. при реальном проживании таро, движение сознания нихрена не линейное. Если давить, как паровоз, можно улететь в зазеркалье. Вряд ли это можно просчитать, но осознаться в этом процессе реально. Если Жрица «кривая» по мотивации или потерявшая контакт с источником в пирамиде Знания, то при давлении вниз ее усасывает в Императрицы, а вовсе не во владычицы земные. Особенно, если она позавидовала Иерофантам. Пролетит на самое дно и все почтительно расступятся.
🌐
Основной метод выживания Императрицы в проявленном патриархате — синхронизация с тонкими планами всем телом. Должен чувствоваться резонанс, момент здесь-и-сейчас, а для этого надо переписывать детство, пестовать потомство на предмет демонстрируемых косяков генетики, не давать точке сборке на постоянку отъехать в прошлое и под других яжмамаш. Правда, ошибок накоплено столько, что большинство предпочитают сбегать наверх системы: карьеру (Император), коучинг (Иерофант) и т.п.
🌐
Потому что пестование и корректировка родового будущего — процесс медленный, результатов не будет видно лет 20, а жить хочется прямо сейчас, а не в пеленки зарываться. Хотя разгонять надо сознание, а не тело, тогда можно успеть осознать весь спектакль, демонстрируемый ребенком родителю, и быть в теме высших процессов, что гарантирует не отставание и не выпадание из ритма жизни.
🌐

Недавно пробегала мимо картины маслом на тему материнской осознанности: мать дергает ревущего сына за руку и тащит его из торгового центра, где он от нее убег, что ли, на какое-то время. Мелкий обвиняет мать, что они, родители, его расстроили. Примерно-дословно суть его обвинений: «у меня было ДВА СЕРДЦА, а из-за вас одно разозлилось и разбилось». Мать не слушает эту истерику, мол, это ты нас расстроил, что убежал, а не мы тебя, я тебе больше ничего не куплю и т.п.
🌐
Собственно вот что делают некоторые матери с анахатными сыновьями, которыми не могут управлять и не намерены учиться договариваться как с мини-мужчиной, а не со своим личным пупсом. Логично предположить, что ждет такую мать на старости лет. Заодно становится абсолютно логичной «несправедливость» патриархата к некоторым, вроде бы, благополучным и порядочным самкам. И почему потом таким дамам приходится отращивать себе анимус, гендер, анахату и мозги. (Чтобы отработать убитое в мужчине в гордом одиночестве и прочувствовать, насколько важен ее духовный выбор, как он сказывается на генетике.)

🌐

Ну и еще несколько пометок на полях, пока клепала коллаж. 1) Если была дана команда разбиться по закрытым каналам, группкам или инстаграмам, то это Уран провел очередную уравниловку в правах, а значит всякие Бильдербегские клубы, масонские ложи и прочая привелегированность пошла в народ. Теперь и обычным людям такое можно, что является симптомом будущей разгермитизации закрытых знаний. Что не значит, что клубов по интересам с ложной информацией станет меньше. Так они еще и сакрализуются! И вообще от «лухари илиты» хрен отличишь.
🌐
2) Зеркальность переходов в процессе духовного опыта в сказках описывалась почти буквально: идешь из сказочного леса/ сказочной реальности лицом вперед — не оглядывайся («Унесенный призраками» из свежего вспоминаются), а входишь по правилам — так задом наперед входи (как, кажется, в «Огонь, вода и медные трубы» было).
🌐
3) Ну и тайная женская мечта посидеть на мужской шее и чтобы ей за это ничего не было, а у нее — все было, — это не более, чем ЛИНЕЙНЫЙ взгляд снизу системы из Императрицы на Жрицу. Жрица не сидит на шее Иерофантов, как не сидели Пифии на шее Жрецов храма. Все работали в своей «пирамиде» и контактировали для взаимовыгодного выживания. Но выродившееся до голого материализма мировоззрение создало опасную иллюзию, что так бывает: все работают, а ты просто красивая и нахаляву богатая. Даже красивые Императрицы, развившие фертильность и либидо, не одариваются без вторичных выгод, что уж говорить про тех, кто должен постоянно встраиваться в высшее и осваивать способности, чтобы связь держать.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s