Тыжрефлектор. Запись от 2.6.19

Краткая итория инквизиции против Лилит, которая единственная мешает Евам потрошить аватаров. Евы требуют от Магов быть добытчиками и семьянинами как Хозяин, потому что «мамкины Императоры» чего-то не тянут (навоспитывали), а жить хочется на всем готовом.
🌐
Рост частотности среды со временем приведет к тому, что Ева обзаведется анимусом (вместо инь-инь нарабатывается инь+ян через стадию бабы-гендера), который по характеристикам тянет только на Адама, а с Магами будет битие ритмов. Ведь Хозяйки именно Адамов достойны, которые Человеки, которые считают, что сама баба — еще не человек. Оттого Евы и [феминистки] злые, когда им указывают на их биологическое место в иерархии и выводят предназначение из их половых признаков.
🌐
Продавшиеся за регулярный с*кс и борщ Маги схватят полевую шизофрению, т.к. даже клан Ев всех мастей не способен собрать все женские вибрации так, как голограмма Лилит. Тем более, что не сдерживаемая больше экспансия Ев вынудит хозяек рвать во все стороны из рода, разрывая магу сознание. (Когда дойдет, что только они сами загибаются под Императоров, а могли бы с гендером наголо крепости брать.) Маг должен был учиться у женщин контактировать с реальностью самостоятельно, а не жить на вводимом из вне ресурсе.
🌐
Так что повсеместному вранью скоро конец. А Лилит надо лучше маскироваться, чтобы избежать очередной охоты на ведьм. Анахатным Магам пора бы уже перестать тупить и делать вид, что они как все, иначе так всю жизнь и проживут неудачниками: ни архат, ни добытчик.
🌐

Чем более мужчина ян-яныч, тем выше его социальное положение (Император-Короли). Это прямо открытие: получается, деньги во власти нужны для уравновешивания янского потока, а не для зависти. Их там иначе, чем деньгами, не затормозить и не выключить вообще.😱
🌐
Чем выше духовное положение мужчины, тем больше времени он будет проводить в состоянии ученика (Маг-Пажи и даже Принцессы), чтобы пополнять свое восприятие. Умный, но бедный? Значит, учиться не умеешь. У жизни, у тех, кто слабее/ниже/необразованней. Маг, недалеко ушедший от Дурака.
🌐
Если вы духовнообязанный, то любые события внешнего мира надо решать по Магу, а не по Хозяину: учиться, а не разруливать или захватывать; сопротивление среды шло от того, что ее хотели как березу заломати, а у нее надо было учиться, смирив гордыню и настроив восприятие.

🌐

Как только урок получен, ситуация перестает слать вибрации на муладхару, из которой рождаются ощущения свадхистаны, заводятся эмоции манипуры, появляются слова анахаты и — аллиллуйя — взращивается понимание вишудхи. В общем, это длинный цикл колебаний чакр и тонких тел, поэтому события часто давят долго и нудно. (Ага, значит, муладхара таки растет в частоте, если реагирует не агрессией, а попытками понять, чо там снаружи кому надо.)
🌐
У Лилит вылазки в социум только по заданию, под цель, по маршруту, по-Рыцарски: подкатил, вкатил, накатил, укатил. Сход с маршрута череват ненужным и неадекватным вниманием, растратой дорогого ресурса. Не знаешь, что делать, — сиди и узнавай, на то ты и Жрица.
🌐
Евы никак не могут смириться с тем, что они «все сама». А гендер на Королеву тянет редко и зависит, в основном, от статуса среди себе подобных кумушек. Править, а не управлять! А для этого надо что-то такое в своей биологии взрастить, чтобы уважать и нести себя с достоинством даже вне статуса замужней. А этому нигде не учат на постсоветском пространстве. И Лилит эти еще, в латах и на коне, бесят.😆 И ян-янычи за заборами огораживаются. И ой все.

🌐

UPD. Гендерная позиция Пажей для Мага — способ познать истину и… нащупать иньскую суть Жрицы. Т.е. получить доступ к телу, проявив уважение и внимание. Эта позиция — заход снизу во взаимодействие, как младшего. Как мы помним по мифологии, Адам отказался «быть снизу», по факту, учиться, а не то, о чем думается в первую очередь. Поэтому он стал Хозяином, который не умеет учиться через отношения. И которому в последнее время янский гендер немного того, гнут, чтобы учился быть гибче и поумерил гордыню.🤷🏼‍♀️

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязателтна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s