Тыжрефлектор. Запись от 2.6.19

В продолжении темы предыдущего поста. Разница в количестве чакр, как версия того, почему Ева, Адам, Лилит и, скажем, Аватар так сильно отличаются друг от друга. Мне это «скидывали» еще в 2014 году. Доказательств никаких, но…
🌐
Ева — дуальное существо. Основное требование — наработка логики и неокортекса, контроль инстинкта, непротиворечивости, последовательности и чтобы тянулась в этом за Человеком, коим считается Адам с 7 чакрами.
🌐
Адам вроде как человек «готовый», способный воспринимать как Еву, через контактные четные чакры, так и дух посредством 7 чакры. Но если его бесконтрольно множить, одна 7-ка все семейное хозяйство и хроногенетику не вытянет — мозгу не хватит проточности. Имитация аватарности приводит к коммуналкам на их мозгах и противоречивости поведения уже самого мужчины.
🌐
Сочетание 8 чакр Лилит и 9 чакр Аватара ничего не напоминает? Например, 9 центров бодиграфа и матрицу 8*8 из гексаграмм, которая как бы вложенная. (В 14 году я про ДЧ ни сном, ни духом.) Получаем Лилит как душу Аватара и космический диполь полов. И на это, видать, надо переехать, поэтому и карты Ицзин оказались у меня именно в это время. Спасибо Ёле!
🌐
Чтобы быть с «обрезанной версией» — Адамом, — Лилит придется пожертвовать не просто 8-ой чакрой и перейти на мужскую матрицу 7*7. Придется и от своего анимуса отказаться, т.к. Адам/Император прогибаться и на равных с бабой как-то не привык. Не слишком ли много кромсать?
🌐
А Аватарам/Магам без Лилит/Жриц и состыковаться не с кем на своем уровне. Много вы знаете реально 9-чакровых мужчин, а не Адамов в антураже? (Как их вообще определить?) У этих ради регулярного борща отстреливаются при заземлении тоже 2 чакры.
🌐
Это к вопросу куда эволюция нас выпихивает с насиженных мест в социуме. И если так кроет еще в рамках адамового диапазона, то страшно представлять, что делают 8 и 9 чакры и какой масштаб восприятия они распахивают. (Порталы с какой чакры видать?)
🌐

Если Ева — это матрица 6*6, то к 36 происходит или последний пик гормонального развития женщины, или она принудительно переключается на рельсы наработки Лилит. Тут возврат узлов (36-38 лет) может стать приговором и это логично, если самка едет только на Луне. В кучу возврат Юпитера (3*12) и провокация Лилит (4*9) на предмет готовности воспринимать воплощенческие энергии вместо животных.
🌐
Адам — 7*7, крайний тест — 49 лет, возврат Хирона, контактера с высшими планетами. Если и в это время мозги Императора не выглядывают дальше эгоистических материальных интересов, то его отключают от тонкого плана и отправляют на доживание. Многих хватает даже до 56 лет, а в режиме ворчащего пенсионера и того дольше.
🌐
Матрица Лилит — это китайские гексаграммы 8*8, которые, вроде как, открывают заново, убедительно увязывают с ДНК и прочая. Но куда под конец там переключаться и почему пенсионный возраст сдвинули под эту матрицу — вопрос открытый.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s