Тыжрефлектор. Запись от 2.10.18

Как-то Лена @elena_biohim пощупала меня «за здесь», а я хочу рассказать то, что мне через нее показали на своих картах. Так сказать, включу Дурака. Первым делом это структура: где у женщины в системе чакр вообще предусмотрено мужское начало и в каком количестве. Все, что обведено овалом на первой картинке, и имеет буковку «М» — это Анимус. Вот столько его может быть в качественном соотношении.
🌐
На второй картинке — сколько его может быть в количественном эквиваленте (показываю до своего возраста). По сути, это то, на скольких планах вы можете быть представлены. Предположу, что столько тотемов вас может курировать. Один на всех или на каждом свой — вопрос самостоятельной диагностики.
🌐
Как работает. СНАЧАЛА нарабатывается менталка. Анахата — ключ к планам. Нужен локализованный и русифицированный😆 понятийный аппарат для взаимодействия с планом и для расшифровки информации из подсознания. Поэтому раньше было послушание вслепую, чтобы научиться себя слушать и понимать. (Техника безопасности, е-мое.) Ну или просто вас там должны любить и сами пригласить.
🌐
После этого уже очувствляется м-сознание 6 и 2 чакр. В зависимости от того, снизу вы идете или сверху, в таком порядке и прокачиваются (сначала учат, потом бьют или сначала бьют, потом учат). Самый показательный пример прокачки этих чакр — это слипшиеся противоположные архетипы «священник — блудница». Один должен кого-то спасать, другая должна выходить из животного существования. И оба исторически не могут без энергий друг друга существовать. Хочешь выйти из «аскез» небезызвестного эгрегора — прокачай половую силу на самоконтроль, хочешь нормальной жизни, чтоб не мотыляло, — включай ориентиры сам.
🌐

Если у женщины мало денег или нет мужчины — это не значит, что она недостаточно трахает [мозги] своего мужчину или носит юбки не той длины. Это значит, что сознанием она не представлена на том плане, где они для нее есть, например, по причине зашуганности баб в роду физического диапазона, которую они просто передают, лишь бы по традиции свалить блоки на другую. А некоторые женщины уже принципиально не включают сознание рядом с мужчиной, настолько, что вообще не понятно, как это создание выжило. (Хвала мирной социалке!) Буквально недавно стояла такая в очереди рядом со мной: мозг там был один, мужской, — им и пользуются оба.
🌐
Вот такие перспективы раскрываются, если вы уже переросли состояние просто человека и стали человеко-системой или к вам такая человеко-система пришла как к специалисту. Можно не устраивать потогонную диагностику на 49 карт, а «прозвонить» мужские чакры каждого плана, чтобы определить, где сигнал пропадает и почему. У мужчин, скорее всего, все шиворот-навыворот: 2-4-6 с ж-сознанием, а 1-3-5-7 — чисто мужские.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s