Тыжрефлектор. Запись от 17.5.19

Каузальное тело никуда не девается, но в результате скачка осознанности точка сборки может «переехать» на боддхи. Вам пригодится эта схема только для того, чтобы знать, в каком порядке вас будет тошнить при перегрузках.
🌐
Чтобы вывернуть сознание из каузального колобка в буддхиальный бублик, нужно воздействие свыше, которое задаст первоначальное смещение центра сознания. Так оно будет вращаться не вокруг себя, как центровик, а начнет мотыляться ВОКРУГ оси невидимого центра, расширяя пространство для атмана. Есть подозрение, что магнитная буря 14-16 мая и задала это смещение.
🌐
Не обязательно в таком порядке, как на картинках, но ваше сознание будет ИССЛЕДОВАТЬ поверхность тора, которое описывается формулами «слева направо», «сверху вниз», «сзаду наперед» и «изнутри наружу». Это как слона общупать, про которого вы ничего не знаете, а потом в голове сложить общую картинку. Т.е. сначала сознание кувыркается по этим направляющим, а потом уже узнает, чем оно стало.
🌐
Кто не знает ФОРМЫ и направляющих, тех может просто размотать: выбить из эгоцентризма и оставить на обочине под действием центробежных сил. Если на каузале важно было помнить, что при движении сознания вниз вы все равно провернетесь по поверхности шара (что вверху, то и внизу; как внизу, так и наверху), то на боддхи рельеф уже посложнее.
🌐
Несколькими постами ранее есть видяшка трансформации сфероида в тор, можно освежить в памяти. Как раз пост конца ноября! Вот эта тема продолжается в мае, но уже на более плотном плане, с магнитными бурями и отключками. Нас переводят на новый уровень.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s