Тыжрефлектор. Запись от 15.11.18

Вот тебе стукнуло 35 и ничего не предвещает беды. Ты обычное социально-биологическое существо — идет цикл 5*7 лет. Амбиции — ух, развернусь, заработаю, построю! И тут ты перешагиваешь экватор 36-го года…
🌐
4*9 — подрубается женский воплощенческий цикл и, по совместительству, полуцикл Лилит. Извольте принять и встроить анахату из прошлого воплощения. Шо? Куда? Исцелять?! О_о Ладно, давайте.
🌐
3*12 — подрубается мужской воплощенческий цикл и, по совместительству, цикл Юпитера. Извольте предоставить место для манипуры из прошлого воплощения и отвоевать себе право на существование. Ёееееооо… *в очередной раз подралась с Хрониками*
🌐
36-ой год как таковой — по «лестнице богов» — включение буддхиального плана через 1 чакру и перепрошивка всех муладхар на всех уровнях. Кулоны на исцеление 1 чакры — в бой! Если бы не делала для других, я б, наверно, умер.
🌐
Ах да, вишенка на тортике. 6*6 — число Венеры — если по лестнице снизу вверх отложить 6-летний цикл, то последовательность чакр будет 6—5—4—3—2—1, где 1 чакра соответствует возрасту 36 лет. Вот так неожиданность! Венера к 36 должна была вывести сознание на любовь и принятие своего тела в этом воплощении.
🌐
Короче, одни уши доехали. Социалка в *опе, тушка в шоке.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s