Тыжрефлектор. Запись от 13.4.18

Самая мощная и самая скрытная энергопривязка: если солнечный знак за 88 дней до д.р. совпадает со знаком д.р. кого-то из окружения. Полное восприятие себя одним целым глаза застит насмерть.
🌐
Служить своему эгоизму напоказ у нас традиционно не принято, а вот втихаря поклоняться другому как своей «идеальной жопе» — всегда пожалуйста. Любовь? Созависимость? Эгоизм. Под прикрытием.
🌐
Все претензии к человеку знака «имени 88» — претензии, требования и обида к себе и на себя. Вкачивание в него сил, энергии и денег — оккульт чистой воды, эмоционально-образное программирование другого на свое (и удивление, если не получается и приходится расхлебывать самому). Залипание на нем — табуированная потребность в себе. Особенно, если Солнце в том же Центре — это вообще энергетические сиамские близнецы с очень жесткой синхронизацией.
🌐
Трудности с сепарацией? Нездоровая любовь? Чувство долга? Иллюзии? Ты работаешь мозгами (Д.Р.-1), как проклятый, а ничего для твоей тушки (88дней-1) не меняется? Проверяем на отождествление с другим и выходим через перенос ожиданий на себя — докручиваем энергию до собственного тела. Учимся любить эту часть без помощи родственников, любовников и прочих передастов.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s