Тыжрефлектор. Запись от 13.3.18.

Первое открытие. Если сравнивать центры исходя из состава, получим два разных воплощения на одном теле. Это кроме шуток, программы отличаются.
🌐
Второе странное открытие: они, воплощения, могут быть вообще не связаны с реальными экономическими условиями.
🌐
Определенные центры одной стороны работают как активное радио. Неопределенные, но с планетами — как приемники определенных частот (базовая обусловленность). В таком случае каналы между красным и черным — это связки воплощений, мост между ними, командная работа, творческий тандем.
🌐
Наличие альтернативы из двух бодиграфов на таком уровне погружения дает свободу реакции на обстоятельства. Ведущим может быть любое, за какое «платят» (деньгами/эмоциями/водительством), то и включается. Но это два разных человека😆.
🌐
Ретроградность. Где больше ретропланет, то воплощение будет старше. И главнее. Второе будет донором, и пока у него больше энергии (читай, инерция), оно будет смещать точку сборки на себя. Когда его силы будут выбраны, сознание «переедет на ПМЖ» в ретроградное. После этого тело будет жить по его программе, она уйдет как бы внутрь, станет сутью, а отработанное уйдет на материализацию, вовне. Собственно, это выворачивание и есть перевоплощение.
🌐
Баланс женского и мужского воплощения возможен, если воплощения примерно равны. При значительном перевесе сильнее будут или матриархальные, или патриархальные программы.
🌐
(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s