Тыжрефлектор. Запись от 12.3.18.

Сравнение планетарных характеристик в красной и черной части создает хороший такой, укрепленный коридор из психологических установок, соединяющий сознание и психосоматику. Если вызовы жизни принимаются исключительно красной планетой, отдача будет вытесняться в черную, чтобы не менять поведение и некорректные установки.
🌐
В определенных центрах планетарные характеристики выходят наружу («палево» разной степени неожиданности), планеты в неопределенных — это как внутри будет обсчитана входящая информация (тут слышу, тут не слышу). В пустых центрах — в голове ветер, в… корне дым, — всеядные.
🌐
Знание стиля реакции планет красной и черной части уже создает альтернативу поведения в бытовом плане. Можешь на автомате реагировать как привык, а можешь успеть «сбить старый сценарий» и получить другой результат. Правда, чтобы успевать замечать прокачку сознания, придется замедлиться в гонке за материальными благами.
🌐
Если планеты не переезжают из центра, только меняя линии в гексаграмме, — считай, это самая медленная и стабильная часть психики, на нее можно оперереться сразу или после проработки.
🌐
«Скакунов» и диапазон их проявлений можно хотя бы узнать и отловить по ходу проживания. Их сравнение дает направление мутации; нет перемен — ищем того, кто не хочет меняться и закрывает сознанию глаза на проблемы.
🌐
Основная работа при проживании — осознавать, что реагирует, т.е. наращивать Красного Наблюдателя😆, который на планетарном языке будет рапортоваться в мозг, за счет чего повышать общий уровень пробуждения телесного сознания.
🌐
Если за 88 дней до Д.Р. поставлена отсечка глубины захвата генетики, а то, что мы понимаем под собой, родилось спустя почти три месяца, то трансформация куска программного кода между красным и черным создает из предустановленной личности нашу уникальную, которая и становится тонко настроенным орудием духа. Соответственно, решение унаследованных психосоматических блоков этих 88 дней меняет всю проекцию нашей жизни. Это пункт управления обстоятельствами: если удается по «кино» понять загоны «прожектора», то можно самостоятельно изменить свою жизнь, изнутри.
🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s