Тыжрефлектор. Запись от 12.11.18

Рефлектор может участвовать в созидании законов того плотного мира, в котором находится, при условии, что свои личные заморочки он очищает от эгоизма и отпускает в [торсионное] поле в чистом, рафинированном виде.
🌐
Где ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно найти свое партзадание, если вы рефлектор (его может и не быть)? Могу на своем примере попытаться показать. В 6 доме красного натала находятся т.н. «слуги»: программы, которые без хозяина во главе, влегкую садятся на шею и хозяином помыкают (внимание, побочный вопрос к 12 дому — это кто же у нас тогда «хозяин невидимый»?).
🌐
Особенное внимание, если в 6 сразу высшие+директные+личные планеты. Эти товарищи будут мухрыжить вас, как беременную Пегасом Горгону, пока вы не вычистите их и не передадите в программную оболочку Земли. И ноосфера их с вашими эго-наводками не примет. А рожать надо. Это и есть законо-творчество.
🌐
Если я не оскорбила чувств чиновников, продолжим. Обязательно смотрим управителя 6 дома и где он стоит. Так получилось, что мои Золушка (Сатурн в Скорпионе с эго «вы сильная, вы справитесь»), Денежный Джинн (Юпитер+Уран в Стрельце с эго «полковник Кудасов нищ») и Кац (Нептун в Стрельце с эго «слабеньких не бьют») — все являются удалой шайкой-лейкой Венеры.
🌐
Понятное дело, никто бабу не слушает и едут, кто во что горазд. Хорошо, Плутон в Весах в 6, в слабом положении, отрывается с усердием задрота по части этики этих товарищей, потому что без Венеры его никто и слушать не станет. А подключая зам.зав.товароведа 6 дома Меркурия из плутонианского 8, он может больно хлестать по жопе всю разношерстную троицу слуг (Золушка, Джинн и Кац).
🌐

Самое интересное, что все эти товарищи в соем ЧЕРНОМ натале уходят мало того, что в обезличенное положение, так еще и ретроградное. Т.е. если астрологи говорят, что действие по этим планетам закрыто и карма отработана, а планеты очень конкретно имеют в мозг, значит, их еще только предстоит закрыть. Что они творят на самом деле — надо смотреть в красном натале, за 88 дней до ДР.
🌐
Что еще характерно: они для «красной» Венеры были коучами: границы построй, самооценку подними, силу прими, на холм выйди, куль поправь-ка. Для «черной» они уже крыша, которая ее тайно прикрывает, поскольку… теперь уже она в 6 доме проявляется, звезда по найму. Она королева пахоты, «лицо» фирмы. Но не надо думать, что она одна!
🌐
Перекачка личных заморочек в законы поля похожа на магическое посвящение. Чтобы получить могущество, надо пожертвовать личной силой. Тяжелее всего расставаться с финансовой дубиной Юпитера, конечно. Процесс на уровне сознания напоминает роды: и удерживать сил уже нет, и отпускать страшно, и для себя что-то получить хочется вот прям щаз, завтра поздно будет.

🌐

Хороший пример законотворчества дали руны. Сначала ты 10 лет приучаешь себя к правде, еще раз правде и ничему, кроме правды. А потом вдруг начинаешь проживайки формулировать в отдельные могущества и отпускать в народ.
🌐
В общем, если какая-то проблема и жить не дает, и сдаваться не собирается, то есть смысл проверить, не висит ли на вас «полетное задание» от высших, которое вас так и будет в бараний рог скручивать, пока вы с ним не разберетесь. Хорошо бы его узнать, почувствовать энергии и на что они похожи, имена дать, чтобы понятно было, с какой области тонкого плана это нечто понаехало.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s