Тыжрефлектор. Запись от 10.9.18

Печать мудрости Соломона на современный лад.
🌐
В отличие от короны мудрости материалиста, печать мудрости гностика дает углубление знания по выбранному Духом направлению. Высшее обуславливание: любые другие поползновения вне рамок «полетного задания» не поощряются свыше. Отклик попросту отсутствует где-то вне «заказа». Умолять бесполезно.
🌐
Сознание первично, оно стяжает информацию и САМО синтезирует энергию для тела. Т.е. это пусть свободы от родовой энергии и гипнотического давления окружающей среды: не надо вводить энергию из вне, если внутри исправно работает Солнечный самогонный аппарат.
🌐
При работе с этой матрицей работает правило: хочешь больше свободы по телу — бери больше ответственности по сознанию. Если тебе дают свободу по телу, например, не надо ходить на работу, то ищи, где тебя грузят и включайся. При переходе под действие высших законов, низшие как бы заглушаются, т.е. теряют объект из виду. (Может, в этом причина богатства официальной церкви, просто мы чего-то не знаем?😆) Как писал Подводный: кому многое дано, с того спросится совсем другое. Уточню, если многое снято вовне, то внутри открыто настежь как родному.
🌐

Матрицы конфликтные: корона стремится загнать внешние обстоятельства внутрь, в мозги, чтобы восстановить контроль над сознаием и согласовать его развитие с целым (что значит остановить, на самом деле). А печать давит излучать, но не сливать, содержимое наружу и стягивать именно свои обстоятельства. Конфликт ощущается как болтанка: то поток из вне внутрь, то наоборот. И чем чище сознание, тем больше размахай. Если кто хотел знать, как нарабатывается обоеполость (гермафродитизм) сознания, то вот.
🌐
Коучи пытаются помочь подопечным расширить сознание исходя из этой матрицы, и действительно, если удается пробиться от мозгов до тела, то обстоятельства меняются. Но у большинства корона мудрости превращается в шутовской колпак с набухшими бубенцами, в которых звенят цитаты умных людей. При этом в жизни может так ничего и не поменяться, потому что «тысячалетняя мудрость махатм» до тела не достает. (Тут отдам должное Дизайну Человека, давшему ключ к телу в виде красного натала.)

🌐

Т.е. основная задача — постепенный пересчет доступных знаний в то, что может почувствовать тело, хотя изначально я написала, что сознание само гонит энергию. Да, само, автоматически, как только осознанно простроена система пересчетов. Для этого внутри блоки и вскрываются: дух проживает человеческое бытие на себе и это очень неприятный на первых порах опыт. Любые внезапные «тычки» обстоятельствами в тело прилетают очень глубоко. (Отсюда иррациональный страх и чувство риска даже в той среде, которая усиленно прикидывается каменно спокойной. Ненужные обстоятельства выключаются духом точно так же, как среда подавляет эпигеном.)
🌐
Это и есть внутренний механизм тантры или духовного стяжания. Товарищи монахи и йоги стяжают ВНЕ социального слоя, напрямую, без пересчетов; в миру эго и подсознание должны быть перестроены и обеспечивать пропускную способность. Т.е. побочный эффект от практики — рост мерностей всех слоев тонких тел, а значит и свободы. А раз выросла свобода — вот тебе больше ответственности и т.д. Самое тяжелое — снять «корону» и запустить «печать», потом только держись.

🌐

(При цитировании ссылка на источник обязательна.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s