Как работает оракул шамана-мистика.

Немного впечатлений об отдельных эпизодах тихушного проживания оракула шамана-мистика.

🌐

Там пока вылезает много частных деталей, которые только выносят мозг без всяких выводов, опыт непричесанный, дорога не хоженая. Поэтому сначала, как истинный толтек, я немного приберу личную историю в закрытом телеграм-канале, а потом, глядишь, еще раз пройдемся уже всем скопом, когда я буду знать дорогу. Тем более, я и те, кому повезло/ не повезло быть на меня подписанными на момент закрытия, перевалили за половину колоды.

🌐

Скорее всего, из-за разной длительности активации карт, как раз протащимся через градус нептунианской Луны и к 24-му марта выйдем из подполья. То есть первая особенность оракула — собранные шаманские явления проживаются разное количество суток. Бывает, явление пролезает дня два, а бывает — наслаиваются, как эти три карты.

🌐

Под них вышли позавчерашние два поста, поэтому захотелось описать эти карты поподробнее. «Другие пути» оказались не столько про альтернативные дороги, хотя расхождение с людьми из прошлого имеет место, сколько про «косичку» разных графиков в одном потоке. Да, мало мне, видать нагрузки в 11 карт каждый день, давайте впихнем все, но не сразу. Какие там у нас дни недели еще не заняты?😆

🌐

Значит, «Другие пути» еще и про разные частоты работы сознания, что выражается в дневных, недельных, месячных, полуквартальных циклах и т.д. А тут еще под грифом «Молния» впихнулся мостодонский Нептунианский цикл, который влез через таро и знатно по нему оттоптался. Вылезло понимание внезапно, графики, с одной стороны, сбились, особенно сна, с другой стороны — резко понадобилось их упорядочить, чтобы не порваться.

🌐

И параллельно с этим пришли «Наставники» и оракул под них. Заполнилась месячная частота сознания, я трудоустроилась на том свете на три года.😆 Сначала я, как порядочная, охренела от масштаба, а с другой стороны — получается, жизнь тоже упорядочена на три года вперед! Давно у меня, фрилансера, не было такой длительной определенной перспективы! Короче, сама себя не займешь — какая ты тогда самозанятая.

🌐

Что б еще такого придумать? Из микроциклов — понедельники и каждая четвертая среда нынче заняты. Едут еще «дневные» животные тотемы и будем устраивать драконо-дни. Потом шаманский оракул на коллективные энергии выкачу, поскольку чем дальше его проживаешь, тем хлеще он работает. А не так уж и много, умеючи, если во времени развести.

🌐

На период Нептунианского трипа по градусу Луны с 27.02 по 24.03 планирую заменить карты ежедневных распакуек на советы спиритических тотемов. Нам там понадобится свой Мефистофель, даже если крылатый и хвостатый. Если до этого времени приедет «дневной» веселенький #spiritanimaloracle, будет нам поддержка с воздуха.

🌐

Если дракохи приедут до начала астрологического года — перехода Солнца в Овен — то на период Рыбы-Овен попробуем заглянуть на 6 лет вперед и потренироваться в понимани тенденций перехода Нептуна туда же. Вы в деле?

m

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s