Расклад на тонкие тела.

Меня тут спросили — и правильно сделали, — есть ли расклады для анализа себя на тонком плане. Сходу вспомнила только чакральный расклад, а потом в голову снова полезла «астропицца» и меня понесло всунуть произведение маэстро еще и в таро. Схема не моя, а А.Подводного (см. трактат «Тонкие тела»).

🌐

Итак, что мы можем ссчитать, используя его схему тонких тел? Первый слой самоанализа — текущее состояние самих тел. Это семь карт, возможно, имеет смысл вытащить их только из старших арканов, чтобы понять субординацию, нагрузку или характер тела. Доп.карты — любого старшинства. Карты Смерти и Луны могут быть рабочим состоянием тела, не паникуйте и уточняйте.

🌐

Атманическое тело — как там с убеждениями, верой, идеалами, курсом партии или тараканов? Нет ли наведенок, не захвачено ли тело чужими убеждениями, не подменяем ли свое призвание чужими советами, эгрегориальными слоганами и рекламой образов жизни и т.д.

🌐

Буддхиальное — какие у нас ценности, прокачиваются ли они через то, что мы делаем? Или это не наши ценности, а мамы, мужа, прошлого воплощения или даже монадического близнеца?

🌐

Каузальное тело — врем мы себе или нет, правда-матка наша вообще или мы часто лжем себе и остальным? Как у нас с ощущением своего Я? Мы вообще само-выражаемся или прячемся за абстрактным «мы»? Или гибкие до бесхребетности?

🌐

Ментальное тело — у нас вообще хватает устойчивости для самоанализа? Мы любим себя, принимаем? Как у нас с вИдением, эмоциональным интеллектом, включенностью в жизнь? Чувство юмора распознаете?

🌐

Астральное тело — упругие ли у нас эмоции или там липкое тесто, которое цепляется за что попало? Умеем отпускать, пополняться, разумно эгоистичничать и радоваться?

🌐

Витальное тело — что у нас по тонусу энергетики? Нет ли утечек? Не прилип ли наш половой щуп к кому-то как язык к железяке на морозе? Вообще, что там по хотелову? Нормально реагирует? На жизнь сориентировано либидо или так, жрем что попало?

🌐

Физическое тело — это скорее тонкое физическое, речь не о мясе — рецепторы в норме? Нет слепых зон выключенности? Мышечный каркас гроб не напоминает? Мимика есть? А если пощекотать?

🌐

Вопросы могут быть свои, исходя из того, что вы понимаете под «живое и шевелится» в каждой области. Доп.карт столько, чтобы понять, почему, чтоб живое и шевелится, надо постоянно пинать.

🌐

Второй слой карт — смотрим каналы входа и выхода каждого тела по отдельности. 7 тел, по два технологических «отверстия» — итого 14 карт. Мы все кушаем и все выделяем; зарабатываем и тратим; вдыхаем и выдыхаем и т.д. Что для одного тела выходящий поток, то уровнем ниже — ура, жрать подвезли! Плоды нижнего уровня — перегной для высшего.

🌐

Тут, я думаю, надо всю колоду перемешать и использовать, чтобы было виднее, есть ли перекосы в потреблять/ отдавать. Не думаю, что попадание старшего аркана, допустим, на вход и младшего аркана на выход, означает блок внутри тела. Или, наоборот, несварение, если на выходе фонтан и конфетти. Может, там масштабы производства разные и на тонну угля выходит один алмаз заданного карата. Сначала акцент на другом.👇

🌐

Основное внимание, собственно, на рацион. Если тонкое тело кушает гудрон, а какает бабочками, то сначала уточняем, его ли это функция вообще — так работать. Оно ЭТО должно произоводить? Оно именно ЭТО должно кушать? Или пора сменить этажность рациона и перейти на ПП? Что, в таком случае, ПП? Окаменелые бивни мамонта? Пока тонкие тела для нас — черный ящик и мы судим о нем только по тому, на что оно охотится, и чем себя обустраивает.

🌐

Вот теперь смотрим, нет ли блоков на канале. Сравниваем арканы, выпавшие на один знак зодиака: что является выхлопом с одного тела и одновременно пищей для другого. Вот если тут большой перепад, — пропадает в процессе поставки хорошее или наваливается сверх нормы токсичное плохое, — значит, у нас завелись коррупционеры, прослушка или кто-то слив устроил в наши каналы.

🌐

Дальше смотрим «как должно быть» по каналам. Надо понять его здоровое состояние, мол, здесь должен был быть гудрон, кто спер мой гудрон?! Почему вместо поставок гудрона я имею Кафку Грефневую, Бёрна и Фромма?! А здесь должны были быть бабочки на выходе! Какого хрена монтажная пена блинчиками лезет?! И почему высшее тело не ест бабочек, но ест монтажную пену?! Вы тут что, совсем все поехали, что ли?! Как в норме Кафка и пена?! Серьезно? ПО ПРОЕКТУ?!

🌐

Ну и все в таком духе. Да, пожалуй, тут надо немного больше упоротости, чем при чакральном раскладе, но если вы хорошо относитесь к простыням из карт, — дерзайте. Как всегда, будет здорово, если поделитесь чем-то интересным или полезным из своих раскопок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s