Magickal Herb Oracle.

Назвалась шаманом — полезай в оракулы. И так же, как спиритический оракул тотемов, Magickal Herb Oracle первым делом поставил меня в тупик.

🌐

Заказала я его 11 января, получила 8 февраля, а задание по нему узнала только вчера вечером, когда встал вопрос… а к какой Системе/ Иерархии я должна подключить человека, если выходит на то, что подключать надо.

🌐

Параллельно начал расстрессовываться Нептун, и у меня, и у ближайшей шаманской братии: полезли на канал внимания музыкальные инструменты, музыка, танцы. Нептун может собрать канал музыкальных способностей и на новом этаже пересчитать его в способности медиума или ченнелера. (Или даже писателя, как началось у меня на оппозиции узлов в районе 19 лет.)

🌐

По всему выходит, что сборка каналов приема информации и расстрессовка «забытых способностей» (ретро-Апполон нонче в транзитах) — явление не случайное. Вызов поступает от Урана через оппозицию к Аполлону и до 2 марта откликнитесь уже, работу подвезли. Мне про то, что пора «возвращать вИдение», сообщили куча глаз на оракуле шамана-мистика и на книге Серкина.

🌐

Сейчас, сопоставляя все эти знаки и попавший «под раздачу» оракул растений, я морально готовлюсь, что в моем скворечнике появится вторая кукушка. (Впрочем, будем надеяться, что эта кукушка — молчаливый писатель, и это было бы логично в канун возврата узлов.) Учитывая, что растения всегда были учителями шаманов по всему миру, делаю вывод, что посредством бумажных гербариев мы будем учиться узнавать иерархии Учителей. Да, возможно, и темных, и лже, поскольку учиться менять этажность и врать так, чтоб сбывалось, тоже надо уметь.

🌐

Пока я вижу это как вытягивание одной карты раз в неделю или в месяц. Тогда это займет или 9 месяцев, или 3 года при 36 картах в колоде. Первый вариант дает лайтовый вариант очувствления, но с необходимостью повторного прохождения для полноты картины. Второй — очувствляемся один раз, но чтоб больше не хотелось. Системы большие и медленные, поэтому второй сигнал будет полнее, а первый — легче пережить. (Я все-таки склоняюсь к варианту раз в месяц, — эта «частота» приема сигнала у меня свободная.)

🌐

Поскольку это курс обучения, в который на свой страх и риск может всунуть мозги любой желающий, то лучше всего карту тянуть в среду, в день Меркурия. Все-таки планета не самая тяжелая в плане энергий. Обучение контакту с Иерархиями — это уже за гранью [добра и зла] наработки 11 чакр и усвоения планетарных энергий, так что задание со звездочкой. Это выход за задачи частного земного воплощения. Не всем надо.

🌐

Контакт с Учителями, по идее, дает проточность и организует жизненные ситуации как практикум идеи себя в рамках ИХ задач. Т.е. возможен «наброс» материалки в качестве методического зеркального пособия. Техника безопасности — не жадничать. Это не выживание, которое можно долго жевать, тупить и просто висеть на канале, ваше эго с ума сойдет, а уровень закроют. У вас должен быть свой тыл прикрыт и более-менее налажен, если, конечно, вы не духовнообязанный. И не камикадзе.

🌐

Второе — не агрессировать ни на себя, ни наверх. Поэтому контакт идет через растительные тотемы, они не имеют животной агрессивности. Вас попросту не пропустит этот фильтр, т.к. чтобы начать непосредственно учиться, надо научиться вертикализоваться. Что ощущается по-началу как кастрация либидо. Нет, это переход в режим «внимаю по стойке смирно», впукнув все свои горизонтальные желания. В общем, этот тест, насколько вы способны менять местами пространство-время в сознании (= работа на каузале).

🌐

Немного о самом оракуле: карты ламинированные, цветовая гамма приятная, не бесит. Брала, поскольку визуально люблю гербарии и ботаническую иллюстрацию, но от гербария тут больше. Т.е. не совсем живые, потусторонние тотемы. Опять.🤷‍♀️

🌐

Сегодня начинаем с «Дикого ямса», тема — Изобилие. Ключевые слова — растительный аналог прогестерона, гормональный баланс. Растение-оберег от рака, скачков настроения в виде ПМС, диабета и прочих признаков биологии, поехавшей крышей на погост. Соответственно, по весу/ состоянию за этот месяц определяем, в себе ли мы или свернули не туда. В медитации настраиваемся на духа-помощника.

🌐

Если будет допуск — познакомимся с Иерархией, стоящей за растением как за его символическим представителем на Земле. Не будет — поправим женское здоровье и пойдем дальше. Задача — узнаться. Посты будут объединены тегом наверху поста. Да и вообще все мои оракулы можно будет найти по этому тегу.

🌐

Я сделаю отдельные закрепленные сториз с графиком проживания всего, что тут есть на данный момент, чтобы можно было за нужной информацией приходить только в назначенную дату на выбранную практику. Главное теперь — мозги не порвать.😆

Magickal Herb Oracle.: 2 комментария

  1. Решила я этот цикл внести себе в табличку и мониторить. Отмотала к началу и смотрю, а первый день то совпадает с началом календарного периода Совило)) Хорошее сов_падение.
    Периоды рун в среднем по 2 недели. И в Ямс уложились Совило и почти вся Тейваз (переходный к Беркане 14 марта).

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s