Нептунианский — это новый лунный.

Началось все достаточно невинно, если не считать, что мОроки сначала замучили, а потом сознание начало от них необратимо трезветь. Поскольку какие-то иллюзии выносили мозг в принципе весь предыдущий год и даже не мне одной, то создалось впечатление, что эти глюки неспроста.

🌐

Но что такое на небе творится, было не понятно до недавнего времени, когда паззл наконец сложился: оказалось, я научилась чувствовать транзиты Нептуна по градусам, которые укладываются в значение арканов. И сопоставилось это тем фактом, что смена градусов по длительности очень напоминает месячный цикл. Скорость Нептуна — 2 минуты в день, минут в градусе 60, вот на то и выходит.

🌐

В переводе на эзотерический: 3 чакра сменила этажность и стала проживать высшие эмоции Нептуна вместо бытовых эмоций Луны. Аналогии на картах распакуйки: 3 чакра телесного диапазона — Земля и Луна, но от Луны я отказалась, потому что у Сатурна и Юпитера они тоже есть, а всех смотреть сил не хватит, да и выключается этот диапазон — эмоции эго от обладания; 7 чакра, это 3 чакра диапазона сознания — Солнце — эмоции самосознания от самопрезентации в миру «Аз есмь и это хорошо!»; 11 чакра, 3 чакра духовного диапазона — Нептун — высшие эмоции вдохновения и экстатические, которые пока, к счастью, закрыты.

🌐

Все вместе это обозначает и демонстрирует сдвиг частотности вверх, т.е. сознание и дух чем дальше, тем больше рулят нашей реальностью. Иначе б нас не посылали выживать и нарабатывать новые тонкие тела и чакры. Эмоции никуда не деваются, хотя уж как пугали отвалом эмоциональной волны, просто они становятся менее доступными и не потребительскими, а созидательными. Созидаешь — будешь сыт.

🌐

После такой распахнутой в мозгу форточки первым делом захотелось собрать статистику переходов Нептуна за прошлый год, потому что он там знатно оттоптался по аркану Дьявол, что здорово передает весь характер 2019 года. С поправками на ретро-периоды, несколько «месяцев» получились длиннее остальных, а есть и совсем короткие, как в лунном месяце. Так что давайте сравним эти транзиты с нашими реалиями.

🌐

14-ый градус — Аркан Умеренность — с 27.12.18

15-ый градус — Аркан Дьявол — 3.02.19

16-ый градус — Аркан Башня — 2.03.19

17-ый градус — Аркан Звезда — 29.03.19

18-ый градус — Аркан Луна — 30.04.19

Вход в ретрофазу 21.06

17-ый градус с конца — Аркан Звезда — 15.08.19

16-ый градус с конца — Аркан Башня — 22.09.19

Выход из ретрофазы 27.11

15-ый градус с конца — Аркан Дьявол — 12.12.19

16-ый градус — Аркан Башня — 13.12.19

🌐

17-ый градус — Аркан Звезда — 29.01.20

18-ый градус — Аркан Луна — 27.02.20

19-ый градус — Аркан Солнце — 24.03.20

20-ый градус — Аркан Суд — 23.04.20

Вход в ретрофазу 23.06

19-ый градус с конца — Аркан Солнце — 26.08.20

18-ый градус с конца — Аркан Луна — 2.10.20

Выход из ретрофазы — 29.11

19-ый градус — Аркан Солнце — 23.01.21

20-ый градус — Аркан Суд — 22.02.21

21-ый градус — Аркан Мир — 20.03.21

🌐

Я почему, собственно, взяла такой промежуток. Очень хотелось посмотреть, когда нырки в самообман (15), разнос (16) и депрессию (18) на Рыбном этапе закончатся. По всему выходит, с мОроками мы отмучились в прошлом году, в этом может только остаточно накатывать депрессией от раз-очарования и протрезвления, и очередным эхом отзовется уже в конце февраля.

🌐

Если продержимся до 24 марта и перестанем путать божий дар (Нептун) с яичницей (Луна), а хлеб обычный (Луна) с надсущным (Нептун), то в конце года будет относительно полегче, так, на мелководье меланхолии ножки мочить будем и режим кота соблюдать. Если нет, то с октября начнут возить носом по самообману и можно будет клинически прилечь полечиться от истощения нервной системы.

🌐

Кто проживал аркан Луны в каком-нибудь сообществе, освежите в памяти, могут всплыть темы весны-лета 2019. (У меня там был ремонт и одни мысли о продолжении реально вгоняют меня в депрессию.) Поскольку Луна связана с подсознанием, запасайтесь [струнной теорией] «нитями Ариадны» — тем, что вас проведет через участок Теней, неласковых материнских архетипов и темной феминности. Какой инструмент/ оракул на подобный период у вас есть? Теней? Спиритический? Поищите проводника или поддерживающего специалиста заранее. (Приоритет — Юнгианским, они должны мочь распознавать архетипы.)

🌐

Похоже, я ничего лучше не придумала, чем загрузить себя проживайками по разным графикам, чтобы хотя бы на одной «струне» мочь себя найти. Обложилась, так сказать, путеводными Звездами и еще продолжу обкладываться. Сильная Луна придает высшим энергиям или плотное воплощение, или пристрастные искажения. При этом каждое наше проводничество будет проверено на вшивость периодами Судов. Как вам 4 месяца жесткой ревизии с апреля по август? Уже впечатляет?

🌐

Вот так мы, в земной юдоли, нарабатываем высшие эмоции. *бьет палкой крапиву и ревет* Пожалуй, горячительной анестезией и валерианкой тоже стоит запастись уже вчера. И интересно самой посмотреть и вас почитать, что за срань такая творилась с 12 на 13 декабря прошлого года. Похоже, там окончательно снесло дьявольскую башню.

🌐

По моим записям, я во сне проникла в «цитадель мужественности» (типа форта посреди океана на голокаменном острове; тюремно-армейская дисциплина внутри) и забрала оттуда часть души какого-то мужчины. По факту, выход оттуда свободный, но неприятие своих эмоций там мужчин запирает. Т.е. буквально была Башня. У вас сохранилась информация?

🌐

П.С. Для чистоты эксперимента можно посмотреть, в каком доме натальной карты топчется этот транзит и сделать какой-то многозначительный [вздох] вывод. Но пока я не знаю, какой. Может, самый главный наш загон или баг системы этого дома можно было в том году понять, а в этом его получится добить.🤷‍♀️

🌐

П.С. Остара на Колесе года будет незадолго до перехода Нептуна в 19 аркан, значит где-то в районе 24-го марта будет интерактив со спиритическим оракулом тотемов — прикинем теневые задачи или пороки эго на период до Белтайна под ярким Солнцем 19-го градуса. Я ближе к делу проанонсирую еще раз, если не заблужусь по дороге.

🌐

Поверьте, самая жесть нас ждет на переходных к Овну арканах и непосредственно во время оного, с учетом всех раскачек ретрофаз, так что в этом году разминаемся, адаптируемся к новым частотам и прокачиваем Нептуна, в каком бы виде он не повылезал. Первый нырок в Овен будет в 2026 году.

🌐

Отсюда вывод. Присматривайтесь к оракулам и колодам таро с ДРАКОНАМИ. (Я наконец поняла, какого же лешего они мне везде лезут.) Они пригодятся уже в следующем году, когда Нептун еще из Рыб уже начнет адаптироваться к Овну. Вы можете перевести мне посильные суммы по реквизитам в сториз «Меценатам», если вам оракул не нужен, а я закажу #fieldguidetogardendragons на себя, и поработаю предастом в плане вашей адаптации к новым энергиям. На вордери пока стоимость в районе 1500 на наши. Участвуете?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s