Кармотренды на 10 — 16 февраля.

В — значит «Все для фронта, все для победы».

🌐

Руны говорят, что проход в новые реалии нового цикла будет платным. Многое придется похоронить своими же руками. Обратная руна Перт говорит о том, что есть препятствия на нашем пути, некая мембрана, фильтр, которая достаточно жестко отбраковывает неготовых. Не плохих, не виноватых, а неготовых. Нет-нет, а в картах дня проскакивало указание «свалить с адища», поскольку вам там не место. Любить было можно, а жертвовать собой и своими потенциями и обязанностями перед духом, — нельзя. Кто не внял, того прикроют вместе со спасаемым, и спасать понадобится уже двоих. А может получиться и так, что спасать теперь некому, поскольку сначала освобождаешься от проблемы, а затем, вне ее, уже видишь решение. Не освободился = не решил, а значит, сиди и не питюкай на старших и опытных.

🌐

Цикл раскрывается так, как описано в фильме «Начало»: создаем и открываем одновременно. Именно это отображено в рядом выпавших плашках — рунической матрице и Верт. Это одновременно и материальный уровень, который мы можем для себя открыть, и созидание себя нового, который этому уровню адекватен. Золушкой вы уже не будете мыть полы в доме мачехи, вроде того. Соответственно, задача на этой неделе: пройти и осознаться. Цикл запустится сразу весь, и начало, и конец. И условия формирования нашего Я, почва, и то будущее качество, которое мы должны будем взрастить, только еще в виде семечка.

🌐

Не обольщайтесь, что вы сразу станете конечным результатом, например, прекрасным лебедем, не давайте своему сознанию забегать вперед. Сначала все-таки мы будем новичками на уровне и имеем право ошибаться, даже чувствовать себя гадкими утятами среди мостодонтов и авторитетов новой среды, в которую мы угодили. Главное сейчас не загоняться по перфекционизму, а дать старому уровню схлопнуться, принять сожжение мостов и если уж рождаться в новое, то в один конец. У психики есть чудесное свойство гиперкомпенсации и оправдывания выбора задним числом. Главное — прыгнуть.

🌐

Астрологически неделя в основном посвящена женским качествам. В понедельник 10-го исцеляемся вместе с Хироном или ловим магико-социальный лифт. Есть вариант, что колданем так, что сами испугаемся, поскольку наши желания давно ждут, когда мы на них настроимся и готовы будем реализовать, ведь в этих труднодоступных местах мы еще не прорабатывались. Сбыться может все и сразу, а то и из ниоткуда, зато под замысел. Какой замысел — такая и сбыча. Проработаться поможет мама/ Церера (занудство и последовательность) во вторник, 11-го. Подскажет какие-то идеи практик, которые мы сможем адаптировать под свое мировоззрение. Ну или до кого-то дойдет, о чем мама говорил ажно триста лет тому назад.

🌐

Все это будет небольшим подготовительным этапом к квадрату узлов к Венере в пятницу, 14-го. Узлы или вломят то, что у нас уже давно должно было быть, или так же неумолимо что-то вскроют в нас, чего быть не должно. Карма в день всех Влюбленных? Можем, умеем, поплачем. Получим только то, что заслужили, так что не советую очаровываться или надувать ожидания, все будет логично и причинно-следственно. Как отношения строила, так и празднуй. Не строила — 🤷‍♀️.

🌐

Мужское население отсиживается в сторонке, чтобы в воскресенье 16-го сбежать в очередное чувство вины, долга или служебную командировку. Это Марс перейдет в Козерог. Мужское начало как-то криво относится к исполнению супружеских обязанностей, когда исполнение формальностей в виде романтишных праздников могло бы даться легче, пока Марс был в Водолее. Не захотел включаться в романтику по-хорошему — теперь уже должен, и в воскресенье, когда рабочая небеля еще не наступила, огребешь закономерные последствия. А чего вы хотели? Иметь отношения, не участвуя в них? Нет я-концепции в семье? Значит, на 23-е ждите носок. Один.

🌐

Особо чувствительные к вдохновению и миру идей товарищи во вторник, 11-го, могут внезапно вытащить старую идею из загашников, смахнуть с нее пыль и пристроить ее в работу на новый лад. Это развернется на ретрофазу Посейдон. Вы можете вспомнить забытые навыки и способности и ухнуться в них с головой как в первый раз.

🌐

Сразу за этим, в четверг 13-го, в ретро ударится Прозерпина и вы вспомните, почему, собственно, те идеи тогда не были реализованы. Но теперь-то у вас жеж опыта больше, знания, устойчивости психической, в конце концов. Чтобы реализовать нечто, придется проработать блоки и якоря, которые вас стесняют, избавиться от комплексов, а то и наглость внутри себя заиметь, дерзость желать большего и мнить себя масштабнее. Это как раз новым уровнем реализации запахнет, о чем говорят руны.

🌐

Фон недели остается прежним, старые напряженки никуда не деваются, но этот стресс пока держится и копится, взрываться начнет ближе к марту. Хотя один фактор может наделать шуму уже в конце этой недели. Марс, переходящий в Козерог, с субботы налетает на Купидон, а сверху еще навалит брачных проблем пу-пум-пи-ду от Лилит. Ситуация, когда и Монро бедрами вертит, и брак с Жаклин чисто формальный, а лицо сохранить надо. В общем, для мужчин ситуация — чисто Кеннеди в открытом кадиллаке. Возможны скандалы с изменами среди селебрити из разряда «от кого угодно ожидали, только не от этого», но советую попкорн приготовить к следующей неделе, на этой мы еще задержим дыхание перед будущей лавиной компромата. Харви Освальда найдут в следующей главе.

🌐

В общем, неделя закончится на самом интересном месте, когда уже вдалеке сверкнуло и бабахнуло, а чотам-чотам еще не понятно. Слухи будут крепнуть, бабоньки злиться, интрига собираться как грозовая туча. Кого-то выпустит род (матрица и руна Верт — это как мать и отец, Земля и Небо, материя и дух), окончательно сдавшись нашему упрямству, слабоумию и отваге со своими узлами в Раке-Козероге.

🌐

Их запорные механизмы начнут спадать, так что найдите стопицотое второе дыхание и есть шанс прорваться в свою нишу/ образ жизни и заложить новые стандарты родовых взаимоотношений. Род тоже хочет, чтоб у вас хватило [упоротости] веры в себя, чтобы победить, а то конформистких соплежуев развелось — как собак не резаных. А опыт кто нарабатывать будет? А новые земли открывать? А пионерить новые пути развития для генетики? На этой неделе закрываем амбразуру хрудью!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s