Кармотренды на 3 — 9 февраля.

Новая неделя — как «аэродром подскока» в книгах Серкина. В смысле, кто не скакнет на уровень, пока позволяют обстоятельства, те будут считаться вымершими в одночасье мамонтами. Кто хочет морально устареть за неделю — велкам на обочину.

🌐

Рунный расклад такой: вспоминаем, что внутри распаковалось с 20 по 26 января, аккурат на новый китайский год, и телепортируемся оттуда в эту неделю. Нас там должны были надуть и не выпустить, а здесь — погонят на восходящем потоке как в лифте, чтобы уравновесить внутренний потенциал внешней средой. Если кого очень долго раздувало от ЧСВ, те поедут вниз и сдуются. Если кого накачали смыслами так, что не вздохнуть ни [и]кнуть, то при неразгерметизированном ротовом отверстии курс будет лежать вертикально.

🌐

Рако-козерожья руна Турисаз, наконец, разожмет костяные пальцы, которыми она сдавливала наше подсознание по поводу определенной ситуации, и мы наконец выдохнем. Эмоции тоже отпустит. У кого-то случится последний приступ транзитных лунных узлов на оси Рак-Козерог, и то, как мы их отработали, станет нашим диагнозом. Вообще, их груз Тяжелого, Почетного Морального и Семейного Долга может свалиться с наших плеч и станет очевидно, что уже начался переходный период на следующие узлы. У многих переключение уже пошло, особенно если собственный возврат подкручивает, так что дальше будет бодрее и веселее, но еще не на этой неделе. Стартовать рано.

🌐

Еще раз посмотрите на неделю 20-26 января, и снова на эту. Ограничения все еще действуют, но! Раньше они были личностными, мы сами себе мешали проявить суть наружу и социализировать внутреннего гения/ психопата/ куратора. Теперь уже и личность наша сдалась, поскольку Турисаз встала на прямую позицию. А вот обстоятельства пока не готовы, говорит руна Иса. Делаем все по должностной инструкции, только то, что запланировали раньше. С маршрута стараемся не сходить. Покупки — плановые и необходимые. На развлекухи только копим, пока не до них. Возможно, внезапно февраль вспомнит, что он зимний месяц, и вдарит морозный карачун. В остальном — вертикализуемся и ловим инсайты из позиции наблюдателя.

🌐

Ловим до тех пор, пока изнутри не прозвучит [пионерская зорька] интуитивное «Нам туда, нам пора!» от руны Фейг. Это подключится анахата, и уже не в режиме пеленгатора, а в режиме конкретного такого приказа действовать. Интуиция пришпорит наши сонные зимние тушки и мы ПОСВЕТЛУ жирненькими тюленьчиками попрыгаем на любимую работку. Помните про тонкий рельеф! Если кажется, что вся материалка в сборе, только руку протяни и можно таких денег назаколачивать, что ух, ух, то на самом деле фактор времени мог еще не созреть. Некоторые ситуации растапливаются и решаются годами, и пора уже сознание на этот глобус терпения натянуть. Пока не состыкуемся с высшими, не поймем, под каким ракурсом бороздить просторы большой материи, до тех пор будем не особенно эффективны.

🌐

Астрологически неделя довольно благоприятная, с некоторыми вспышками мозговой активности. 3-го числа Меркурий (мышление) переходит в Рыбы, что в картах-распакуйках воскресенья отразилось как снос лишних ментальных конструкций на 11 чакре и ниже. (Кто-то еще поторопился в этом сносе обвинить других.) Затем у Венеры (чувственность) с 6-го числа начнется соединение с Лилит, 7-го она перейдет в Овен, а на 9-10 придется пик ее соединения и с Лилит, и с Хироном. Снова взовьются костры диванной интернет-инквизиции: кто-то на кого-то будет проецировать архетип ведьмы, занимая сторону «всех в белом» святош и развязывая гонения, например, на коллег-практиков. Разрядятся мощные магические завязки с прошлых воплощений и от них может остаться пшик. А наша энергетика просто вздохнет с облегчением, что отделалась температурой под 40.

🌐

Товарищи Жены 8-го числа передумают уходить от Мужей и начнут ретроградить им вдогонку. Это позволит им заменить смерть брака (квадрат Плутона) на социальны проблемы (опять квадраты с Юпитером у обоих до марта) и отсрочить развод. 18-го она его догонит, по дороге отхватив люлей еще раз от Сатурна. Эпопея этих двух на ближайшее время напоминает мыльную оперу: вот в районе 14 марта они полностью прекратили взаимодействие — типа все-таки она ушла. И тут, когда вроде бы все, и любовница ликует, Юнона выходит из ретрофазы 27 мая и вертай все взад: лучше тебя никого не было, давай попробуем снова, а вот помнишь, как нам было хорошо?!

🌐

В районе 4 июля уже Зевс отдупляется от ретрофазы и начинает делать ноги от бывшей/ законной Жены, у которой, видимо, течет крыша и она никак не может определиться, чего она хочет. Понятное дело, пока идут эти пляски туда-сюда-обратно, периодически оба проходят через животворящие люли то от Юпитера, то от [Луи Виттона] Плутона, то еще что-то из противной мелочи выстреливает. К мужу тоже вопросы: поскольку трансурановый Зевс медленный, то муж выглядит как тюфяк, которого куда пнули, туда он и катится, а суетящаяся вокруг жена похожа на главного нападающего в футболе, пытающегося то ли в одни ворота играть, то ли дух из «мяча» выбить.

🌐

Очередное воссоединение случится в районе 8-го августа с пиком на 19-ое. И там же весь август снова квадраты к высшим планетам. Видимо, последнее комбо, которым попытаются включить мозги у архетипов, — это соединение Сатурна, Плутона и Юпитера. И ладно, если эти двое, у которых ведущие архетипы Геры (мое, не отдам, не будет этот гад счастлив с другой, это плевок по моей репутации) и Зевса (ой, да делай ты что хочешь, все равно обратно прибежишь, ведь я главный) стоят друг друга. А если их нормальные люди в нормальных отношениях ждут? Что он примет решение уйти, что поймет, кого он любит на самом деле. Что она разберется, чего она хочет и сама себе это сделает, а не будет играть в загадошность и пинать всех, чтобы ей сделали хорошо, тогда как ей хорошо, только когда другим так же плохо как ей.

🌐

В общем, если есть товарищи созависимые, которых затягивают в брачный спектакль две эмоционально незрелые, женатые между собой личности, — бегите, это надолго. Какой-то брак проходит через стадию агонии и вы никаким жаром своей души их оттуда не вытащите, поскольку, чтобы выйти из ситуации, надо повзрослеть и взять на себя ответственность за добивание мертвых отношений. А незрелые, инфантильные личности будут питать свой брак за счет «взрослых», вовлекая третьих и четвертых лиц. Времени, нервов и ресурса на эту черную дыру просто жаль. И начинается это бегание по воронке негатива на этой неделе, с разворотом Юноны на ретроград. Если есть возможность, срочно ищите опоры в других архетипах, стройте границы и свою жизнь. Иначе замотает до осени.

🌐

Возможно, руны как раз и предлагают убраться куда подальше/ повыше от выяснения отношений и всячески «отморозиться» от бывших партнеров. Возможно, нам на этой неделе вежливо укажут, где «снег башка попадет», чтобы мы туда не совались. Чот я бы не стала в 2020 ходить в ЗАГС, по крайней мере до осени, пока эти двое не определятся, чего хотят друг от друга. Вообще, думаю, эту тему можно поставить на паузу и заняться воими делами. Если надо будет, вас и так туда запихают, а за свой счет трепать себе нервы — шибко затратное удовольствие. Да и удовольствие ли.

🌐

Думала уже все, но решила проверить другие астероиды. И тут на тебе, с пиком на конец этой недели (8-10.02) висит тауквадрат от Цереры к оппозиции Урана (в Тельце) и ретро-Апполона (в Скорпионе). Давайте собирать паззл. Церера, она же Деметра, реальный управитель Девы, сидит сейчас в Водолее, куда перешла буквально недавно, 31-го января. Сочетание Урана, как технологического гения, Апполона, как покровителя закономерностей и искусств, и Цереры, как знатока циклов и ручного труда, мне видится как некий давно вымученный и выстраданный процесс смены базовых носителей технологий, «железа».

🌐

Возможно, мы увидим дальнейшую замену бюрократической системы принятия решений скриптами и программами. Или еще что-то непопулярное в области автоматизации человеческой деятельности, что с одной стороны лишает людей рабочих мест, а с другой — например, повышает эффективность и скорость работы гос.аппарата. Или при обратном процессе: какие-то технологии наконец получат носитель, что будет означать, что очередную сверхспособность человека удалось перенести на гаджет. Здорово, если кто-то отследит научные IT разработки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s