Кармотренды с 27.01 по 2.02.

Неделя перевала через пик духовных прозрений и получения высших должностных инструкций с последующим уиииииииииии, как на американских горках вниз, в новую бездну материальных задач и свершений.

🌐

Первая руна — сложная авторская руна Фейг — наш интуитивный компас, флюгер души нашей и призвание в одном лице. Если с анахатой у нас окей, то голос будущего будет слышен, а то и виден, весьма отчетливо. Собирайте статистику знаков и ёканий, делайте выводы, пасите мурашки табунами и долго не раздумывайте, если внутри картинка сформировалась и ближайший шаг недалеко находится от зоны комфорта. Лучше в хорошем, спокойном расположении духа, по доброй воле двигаться к тому, на что все отзывается.

🌐

Иначе потом двигаться придется с бОльшими потерями, поскольку может начаться рассинхронизация и выясниться, что догонять покатившийся с горки вниз состав жизненного вагончика долго и дорого. И вообще, вы высоты боитесь, а надо по шпалам пешком спускаться. РунатТейваз перевернута и предупреждает, что в подъем к осознанию/ прозрению было вложено много сил, и на спуск на своих двоих их уже не осталось. По наклонной катиться, конечно, легче, тем более старт года подхлестывает, но без духовного компаса и расписания поворотов в многовариантных горках судьбы можно вылететь за Марс, ювелирно свернув у нашей планеты. Вместо похода за хлебушком.

🌐

В конце нас ждет достойный финиш, если мы от перегрузок на спуске не помялись и не потеряли голову. Руна Ингуз обещает новые старты, работы и любови, но первым делом — при попутном ветре — напоминает, что сначала хорошо бы отвязать швартовые, поднять якоря и отпустить ручник. Сначала смотрим, от каких ролей мы отказываемся, потом на их место получаем новые. Если в голове только «Дай, дай, дай!» (жадность или пожелание смерти), то можно не уследить, что ушло, потерять опору под ногами и получить то, к чему не готов и к чему не наработал новое «Я», которое должен был ощутить под Фейг.

🌐

По сравнению с рунами прошлой недели, эта неделя — прорыва налегке. Если мы на прошлой доанализировались до полного отпускания прошлого и стеночка внутри упала, на этой неделе нам не грозят особые потери, кроме, может быть, времени. Если не досоображали тогда, то теперь ноги будут наматывать штрафные круги за промахи и лень дурной головы. У остальных путь к новой зоне ресурса и комфорта не будет выглядеть как полоса препятствий при военной подготовке.

🌐

Быстрая астрологическая напоминалочка про то, что мы ожидаем прямо на этот понедельник. Пик соединения Венеры и Нептуна — женского и мистического: интуиция сильна и глюки наши быстры. Пик квадрата между Венерой и Марсом — ссоры и конфликты приведут стороны к каким-то выводам, кто-то признает себя правым или неправым, только чтобы прекратить базар. Лилит меняет знак с Рыб на Овна под присмотром соединения с Хироном, так что исцеление старых проблем мусорницы души спишет нам кармический долг. «То есть половину.» (©️Колыван.) Оставшуюся неделю будем обсуждать понедельник.

🌐

Марс окончательно проиграет на этой неделе, если сложить вместе перевернутую Тейваз и его квадрат с Нептуном до 28-го. Аллиллуйя, женщинам удастся достучаться до чьего-то упертого мужского начала и несгибаемой уверенности в своей правоте. Или же удастся поступить по-своему, как давит интуиция, невзирая на последствия со стороны проявленных мужчин. Для кого-то почин года может стать неделей разочарования в женщинах, которые руководствуются какими-то своими внутренними мотивами (Фейг), а не его высочайшими указаниями (Тейваз перевернута, режим «вялые дни междугодья Кабана и Крысы» активирован).

🌐

Почти на этом закончится перемирие архетипов мужа и жены: к субботе, 1.02, будет пик соединения Юноны и Зевса. Юнона еще неделю постоит рядом в немом вопросе, а потом начнет ретроградить (с 8.02), то есть уходить, чтоб понял, кого потерял. Женскому народонаселению вряд ли легко дастся эта неделя, но все равно легче Марса. До 28-го Венере «повезет» с Прозерпиной (Помните? Лучше царицей ада, чем затюканной дочерью гиперактивной Деметры) + до конца недели, до 2.02, — на обучении у Плутона (Гранат ешь, да? Из Стикса не пей, с Хироном на деньги не играй, чтоб через полгода дома была и т.д.). Трансформации к лучшему, но учитывая архетипы загробных товарищей — все равно не самое легкое поторапливание в спину.

🌐

И, собственно, писать больше не о чем, остальные транзиты относятся к высшим планетам, пиков на этой неделе у них нет. Мирная неделька. Кому интересно, обратите внимание на 31-е число: там в ретрофазу заклинит Апполона, нашу разумность, размеренность и склонность к искусствам. Могут повылезать забытые навыки, вернуться старые таланты на новый лад или мы пересмотрим некоторые принципы того, что мы считаем законным в нашей жизни, а что нет. Кто-то наконец разрешит себе эгоизм, работу на себя, уединение или отпуск [в Гиперборее] подальше от семейных вопросов ради написания книги в спокойной обстановке.

🌐

Ктстати, он из Скорпиона в оппозиции с Ураном в Тельце до марта, так что вспоминание о заброшенных хоббях, дававших вдохновение ранее, может весь образ жизни перекроить за февраль или по-новому их встроить в текущий режим труда и отдыха, отчего будет казаться, что все малость пошло кувырком. Ну, как когда вдохновение прихватывает в ванной или среди ночи подскакиваешь писать сюжет дальше. Уран может помочь расковырять в прошлых ощущениях от прекрасного и гармоничного новые закономерности и вывести проявления из глубины подсознания во вполне монетизируемый вид — привет Ингуз.

🌐

Всем выдыхать и уииииииии! Главное, тревожность [заткнуть] унять, мол, что-то не учли. Все хорошо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s