Дома гороскопа и китайский зоопарк.

Открываем Америку заново вместе с 12-летним циклом Юпитера (социалка) в виде Китайского годового зодиака, круга ресурсов и домов гороскопа (снова социалка).

🌐

Зачем, собственно. Очень уж знание годов рождения своего окружения удобно для обнаружения нюансов/ перекосов в ресурсах как в роду, так и в личном информатории. Помогает лучше понять дома гороскопа, поскольку влияние животных на социалку несколько сильнее, чем влияние обычного зодиака.

🌐

Во-первых, окружение-то очувствляет одни и те же точки, т.е. распределение близких (родные, супруги, друзья, начальство, т.д.) вовсе не случайно. При этом, если есть особо сильные личности в ближней зоне, можно отследить, где кончаются ваши мысли и начинаются чужие, — ловим обусловленность за хвост. Так можно определить, какие задачи решать нам не надо, если их источник — другой человек. Или наоборот, решить уже все на свой лад, чтобы умные советчики отстали.

🌐

Во-вторых, сразу понятно, кто куда сбегает и от чего, у кого что не развито, т.к. круг ресурсов стремится к гармонии и перекос в одну сторону неизбежно кидает человека в другую. А иногда нас вместо него. Например, если человеку уже все подсознание отдавили с «роди-роди, в угол клади, потом посчитаем» (4 дом), то он обложится работами и карьерами, чтобы иметь основание сказать «подите прочь, я ОЧЕНЬ занят!» (10 дом).

🌐

В-третьих, хорошо читается окружение на предмет с миром ли к нам пришло это говорящее фиолетовое желе. Мой монадический близнец проходит по 9 дому и в принципе «семь верст не крюк» хорошо описывает его характер. С того года, оказывается, в виде заказчиков ко мне приставлено два начальства: одно от коллективного человеческого по 10 дому, второе…

🌐

В-четвертых, гуглите «структурный гороскоп» и смотрите векторного хозяина, — поймете, где оно обязывает очувствиться. Вот второй мой такой начальник тыкает палочкой в мой 7 дом, поскольку я излишне загналась в 1 после разочарований в личной жизни за последние года 4. Работаю на любовь и брак, хоть и не свои, т.е. как раз отхожу от эго.

🌐

В-пятых, можно посмотреть, какая скотина самая болезненная или расположенная к нам среди знаков зодиака, если вспомнить тяжелые/ хорошие года, и так можно спрогнозировать в какой сфере ждать убытков/ прибылей. Обезьяний год меня доканывает (04, 16), при этом или в самом начале или в самом конце (январь 17). Годы Крысы (96, 08) — год то ли шаманского посвящения для меня, то ли мощных кидков по материалке и духовке, посмотрим в 2020.

🌐

В-шестых и главных, — можно понять немного больше о себе в социуме. Я, вон, какая-то мистическая Свинья 12 дома, и змеиные года 6 дома действительно для меня время перемен, когда я вынуждена подчиняться обстоятельствам.🤷‍♀️ Змея, кстати, как символ медицины, внезапно очень четко встала. Овца как жертвенный агнец попадает в 8 дом. Дружелюбные Собаки в 11, упоротый по финансам Бык, готовый жертвовать сексом, но не деньгами, во 2.

🌐

Я всех посчитала, кого могла.😆 Кажется, козленочек-который-умеет-считать, это тоже 8 дом, только по японскому календарю. У них там еще не кролик, а киса — животное, которое привыкает к дому, а не хозяину (4 дом). Сами понимаете, если людей определенных годов рождения в окружение не попадало, то эти сферы проявления представляются с трудом.

🌐

Но если где-то нам народу напихали как полный домик огурцов, например по роду, то вынужденно учимся ориентироваться или там, или в противопложной сфере. Если мы слабые, то нас сносит на противоположный ресурс, а основной у нас выводят; если пытаемся и пытаемся дать отпор, то рано или поздно мы пробиваем глухую стенку неподдающегося ресурса.

🌐

Кто захочет поделиться находками связи годов окружения со своими проявлениями по социуму/ ресурсу — велкам в комментарии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s