Кармотренды на 20 — 26 января.

Неделя акцента на внутренних переменах, внутреннего созревания и непоторапливания ближних.

🌐

Обратите внимание на рунный ряд. Первая руна Гебо — свобода и дар партнерства, водолейская руна, затем руна Беркана, лунная и перевернутая, а в конце — руна Турисаз, рако-козерожья и тоже перевернутая. Что нам это говорит? Что во-первых, свобода у нас внутри, любовь у нас внутри и, как бы нам это было не неприятно осознавать, пока мы не обретем их там, вовне нас никто не выпустит. Если вы под завязку полны «должен, обязан, так правильно» (привет все еще мухрыжимым Плутоном Женам), то снаружи вы получаете подобную же закупорку от Турисаз.

🌐

Неделя очень сильного контраста между тем, что мы чувствуем внутри, — какие-то узлы развязались, — и тем, что мы еще имеем вовне. И начинать трансформационную бучу очень не хочется, т.к. зона комфорта приросла, мама будет ругаться и вообще не понятно, ради чего все перемены стоит начинать. Пока еще действуют узлы на оси рак-козерог, нас, как Штирлицев, попросят остаться и… додумать ситуацию до [кровавых соплей] логического конца. Хотя бы план набросать по сбросу веса, долгов, перехода в иной статус и т.п. И да, гладенько, не приходя в сознание, это не пройдет.

🌐

Руна Турисаз — это наш Страж порога, предохранительный клапан психики, который не даст внутреннему давлению сорвать резьбу. Если при Наутиз мы маленькие и нас еще и зажимает давлением, то под Турисаз мы внутри становимся больше, чем снаружи, и внутренним космосом у нас может как дно вышибить, так и крышечку в стратосферу загнать. В общем, будет дикое сопротивление идущей изнутри цепной реакции с выделением [дебильного] огромного количества энергии, которую… тупо некуда применить.

🌐

Всем хочется, чтобы все осталось как раньше, — слава гомеостазу! Удивитесь, когда узнаете, что на словах те же люди, которые обеими карманами за ваш финансовый рост, на деле — очень не хотят менять свой взгляд на мир, который вперся в пункт «честным денег не дают». И вот тут самое оно ничего не доказывать, стравливая воздух и урановое топливо в свисток и трещетки, а направить энергию на перемены в образе жизни и СВОЕЙ психике. Брать не резким скачком, а длительностью намерения, что сначала будет воспринято как придурь, а потом окружение само втянется. Короче, без резких движений.

🌐

Астрологически имеем неделю просветления, которая начнется с перехода Солнца в Водолей. Ура, соображать станет легче, соображать станет веселее, но уже после 23-го в четверг, когда от нашего сознания отколебутся уранические конфликтные эманации. Сознание вынужденно изменится, и это тоже будет не самой приятной процедурой. Будущее воткнется в голову и вызовет какие-то желания на предмет «может, в жизни еще есть место новому?» Хочешь — не хочешь, а сомнительные мыслишки, вызвавшие вдруг внезапно облегчение, что по-другому можно, привлекут наше внимание.

🌐

Масла в огонь от души плеснут Хирон и Лилит, у которых началось соединение, которое продлится до марта. Исцеление искушением, а то и черной магией с экзорцизмом/ инквизиторскими кострами, — как вам план? До марта! Плюс Лилит меняет знак, т.е. переходит на сторону Хирона в Овне. Переход Лилит будет уже в следующий понедельник, а до этого все, возможно, решат, что в нас вселился дьявол. Все было хорошо, что значит тебе там чего-то большего захотелось?! В общем, мы вдруг станем неудобными, даже если все будем делать как раньше и даже улыбаться при этом и ножкой шаркать.

🌐

Лилит сделает все, чтобы мы выносили и родили свое неудобное мнение, пожертвовали собой в духе рыбьего хвоста (для него оправдание — сгнившая рыбья голова) и принялись делать что-то конкретное, узкое, зацикленное по-овенски на результате. К концу недели станет более-менее ясно, об какое колено мы собрались ломать Берканную зону комфорта, привычки или рвать связи с токсичными родственниками. Кто-то же просто поймет, что пора обзаводиться еще одним комплектом родственников, со стороны мужа/ жены, что бы они там о своем отпрыске не думали и в какую бы попку его не целовали.

🌐

И да, все это на фоне потенциально взрывоопасной обстановки между мэ и жо (квадрат Венеры с Марсом до 27-го). Тут или искры во все стороны, или страшная мстя за порушенное совместное будущее, где все должно было быть лучше, гуще и богаче по восходящей прямой. Напоминаю, на прошлой неделе нам знатно пообломали событийные ветки, которых быть не должно, так что на этой мы продолжим любоваться уплывающими возможностями. Да ладно бы будущими, так и старые схлопываться начнут: кто не использовал время для развития в браке, тот потеряет и брак, и развитие.🤷‍♀️ А кто останется виноватым — как раз всю неделю Марс с Венерой и будут выяснять.

🌐

При этом соотношения сил в браке будут не равны. На Юноне еще долго будет висеть со счетом Плутон и налоговая, а вот Марсу до конца недели (до 25-го) поможет выкручиваться хитроумный Гермес, он же Локи, он же Меркурий. По субботу включительно у мужчины будут находиться какие-угодно аргументы, доводы и оправдания в пользу своего мнения, т.е. они смогут развести кого угодно на что угодно. И им позволят это сделать, позволят иметь иллюзии, что все еще можно спасти и параллельно делать заначки из вбухиваемого внимания.

🌐

Жена как архетип будет хоть и не права, но еще числа до 8-го февраля постарается сохранить интригу, получить причитающиеся плюшки от пошедшего навстречу мужа (Зевс: *ретроградит*) и только потом «все еще люблю, но уже не можем быть вместе, ничего не изменить, я волчица-одиночка и волосы назад» (Юнона: *ретроградит*). Понятное дело, чтобы не только угрозой ухода срубить эмоционального бабла, но и после ухода долго получать энергоалименты, но при этом быть свободной и удовлетворять свои душевные потребности как ей нравится.

🌐

На стороне женщин в конфликте с мужчинами будет вся социалка (до четверга 23-го секстиль с Юпитером). Взял за руку — женись; алименты класть сюда, такого-то числа, в таком-то количестве и т.п. Суд у женщин выиграть будет непросто, так что ищите адвоката с хорошо подвешенным языком — помощь мужчинам от Меркурия. А она им понадобится, поскольку во вторник 21-го, в день Марса, ему на голову упадет еще и квадрат Нептуна.

🌐

Т.е. налицо конфликт земной любви и высшей, и все хотят заставить Париса отдать яблоко раздора — мужское сердце — именно ей. Конфликт физических кайфушек Афродиты и непонятного высшего томления Нептуна внутри одного и того же мужика назначен на следующие понедельник-вторник (27-28.01). Как говорится, беги, мужик, беги! Высшие никогда не ставят РЕАЛЬНУЮ развилку тогда, когда впереди все хорошо и можно ничего не менять (кто спутает с проверочным искушением, тот сам дурак, раз разума не имеет их различать). ЖЫрный намек. Вот на этой неделе лучше убраться с пути женского бронепоезда.

🌐

…Эк я вовремя включила астероид Палладу на посмотреть! Загуглила, кто вручал яблоко раздора одной из трех богинь, а тут как раз почти все в сборе: Гера есть (Юнона), Афродита есть (Венера), не хватало только Афины (Паллада). А она у нас в соединении с… Купидоном! И пик влюбленной Афины придется уже на эту среду, 22-го! Внезапно! А я-то думала, почему у нас заход в «брак на 20 лет» какой-то шибко мозговой вышел. А у нас Афина женится, папина дочка. Охренеть! Я хочу на это посмотреть! И на этого несчастного «зятя Зевса» тоже!😆

🌐

Вообще, это соединение хорошо именно для осознанного, мозгового подхода к замужеству как партнерству, без розовых соплей и иллюзий (Паллада — среди меня — соуправитель Весов). Это не означает отсутствие любви и голый расчет, но она вся внутри, под коркой психзащит, подаренных батей. Зевс, мы помним, хоть и главнюк, но достаточно эмоционально незрелый архетип, своим харизматическим потоком «глотающий» женскую индивидуальность. С матерью Афины вышло точно так же, так что у папиной дочки могут быть проблемы с женской самоидентификацией. Видимо, на этой неделе есть шанс понять, чего ты хочешь, еще и телом, а не только рафинированными мозгами. Или некие связи пробудят женственность.

🌐

После этого можно будет снова переключиться на мозги.😆 Со среды 22-го, с дня Меркурия, информационное поле выдаст нам порцию подготавливающей к будущему информации. Жрицам, которых давно не видно и не слышно, можно напрягаться: они угодят в оппозицию с Посейдоном (Кураторы — это, конечно, хорошо, но мозги, приём!) с пиком на 24-ое и с Прозерпиной (до 8.02). Все это подсознательное безобразие ударит в голову через тауквадрат с Меркурием. Оппозиция на оси свое-чужое, Телец-Скорпион, а мозги в Водолее. Соображать, что можно брать, а что лучше не трогать, придется быстро! Особенно по части чужого мужа аккуратнее, на этой неделе еще может быть рано и опасно.

🌐

Помни историю Медузы Г, которая, по моим впечатлениям, шибко гордилась тем, что она КРАСАВИЦА и нравится богам (Посейдону), будуче на службе в храме у УМНИЦЫ Афины. На работе хвостом не вертеть! А то, конечно, прославитесь, но увы посмертно, в смысле, утекут компрометирующие фоточки в сеть благодаря хакерам-Гермесам — замучаетесь репутацию восстанавливать. А ваше лицо будет украшать сумку Афины или, например, гламурные туалеты модных клубов. Вы же не это имели в виду под популярностью, верно? Так что аккуратнее с коллективными энергиями, на этой неделе эффект от лишнего сказанного слова или вирусного видео может быть просто несоразмерным «шутке». (Нечего было бить Афине по больному.)

🌐

Поздравляю вас! Именно на этой кривой кобыле мы и въедем в полноценный год Крысы на новолуние 25-го числа, в субботу. Начало года больше напоминает стоп-кадр, на который попала и шумная драка в процессе свадьбы/ развода/ вечеринки, и измены по углам, и вспышки фотокамер папарацци, и пара ведьм, прикуривающих в сторонке от факелов, рядом с отвлекшимися на чужой секс инквизиторами. Шумно, весело и не понятно что происходит — вот оно, водолейское новолуние. Артхаусу придали экшена.

🌐

И в этот же день начнется соединение Венеры и Нептуна с пиком на следующий понедельник (27-ое), которое праздничным салютом из мужских мозгов ознаменует воплощение чего-то высшего в женском теле. Там же пик конфликта мужского и женского, и переход ведьм на сторону добра и керосина. Я так понимаю, господ научат видеть в женщине не только привлекательную оболочку, но и ее кураторов, отчего у них совпадет фактор святости с фактором сексуальности, что окончательно бедняг добьет. А кого не добьет, тем, наконец, станет что-то такое про женщин понятно, что здорово упростит им жизнь с ними. Т.е. с нами.🥂 С новым годом!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s