Первый оракул.

Первый оракул в моей практике, который тут же чуть не снес мне мозги. Заодно сразу выключил любовь к системным тарошкам и меня отпустило по части поискать, что еще модного-красивого там выпускают. У меня полный набор колод для работы с планетарными энергиями — хватит развлекаться.

🌐

Самое время довешивать меня, привыкшую к нагрузкам из 11 карт за день, шаманскими приспособами. Как назвалася, так и полезай, прямо на полнолуние с затмением. Оракул Шамана-Мистика я мониторила и на Озоне, и в Лабиринте, но удобнее было брать на озон.ру, вместе с кремами и витаминами, которые, по идее, должны скрыть последствия запойного шаманизма на моем лице.😆

🌐

Что меня больше всего порадовало, так это обилие коробочек в упаковке: тут тебе и большая коробочка, и маленькая, и глаза на них всех + обертке даже не бесят. Хотя я донельзя не люблю антропоморфные изображения, приближенные к реальности. Отвлекает. (Поэтому с уранической колодой aquarian tarot сначала было фу, а потом «подожди, я передумала!»)

🌐

Карты большие, в длину почти такие же, но шире «Прочих паганских миров»©️от Uusi. Плотные, гладкие, но не глянцевые, похожи на некрупные открытки. Я их даже не тасовала, поскольку пока не знаю как так руку растянуть, да и не успела — погнали проживать. А это ни много ни мало эпопея на два месяца, ибо карт 64 штуки.

🌐

Зато теперь я понимаю, зачем нужны оракулы как таковые. Они очень хорошо отвечают на вопрос состояний. Знаете эту присказку, мол, бойтесь своих желаний? Мы ведь не знаем, по большей части, что будем испытывать, когда получим желаемое. Сейчас наводки эго, рода, черта лысого и моды могут внушать, что ты без этого жить не можешь, а по факту еще не известно, что внутри будет твориться, когда сбудется.

🌐

Так вот, лично среди меня это открытие, что можно спросить о своем будущем самочувствии во время какого-то желаемого события и понять еще не сходя с места, надо оно или нет, стоит туда грести или пусть само мимо проплывет. Мы ведь больше состояния ищем. И можно тестировать вещи на предмет вызываемых ощущений или записанных на них проблем.

🌐

Соответственно, я себе начала накидывать список вопросов, которыми можно будет продиагностировать свое гипотетическое будущее… когда я закончу с плановым прохождением шаманского путя (может, все отвалится раньше). Там и чисто девачковые, вроде, мои ощущения при смене фамилии, и социальные, например, мое состояние при миллионах на счету и пассивном доходе, закрывающем уровень выживания с запасом.

🌐

Есть еще один план, как работать с оракулом на предмет диагностики, но пока мне немного не до того. Оракул, собака бешеная, будит то в 4 утра на смену карты, то в 8, и я уже скоро как десантура начну подрываться по утрам, оббегивать утренние ритуалы с 11 картами на скорость и к 11 понимать, что я уже все, а день впереди еще нет.

🌐

Я даже не спросила оракул, кто он и откуда, меня пришпорили и я понеслась. Так я купила себе отдельный «выброс» (он же портал или тоннель реальности) на лунное затмение 10-го января. Это было самое шокрирующее для психики известие, что можно сворачивать с сатурнианского коллективного монорельса и топить по спец.заданию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s