Кармотренды на 13 — 19 января

Не все то золото, что нахапали: время избавления от ложных ценностей и приобретений.

🌐

Неделя для тех, кто на соединении Сатурна и Плутона, а также Юпитера с южным узлом не внял предупреждениям и улетел в отстойник. Кого-то нехило катапультирует, при этом очистив от всего наносного и не своего. Я обычно стараюсь позитивно смотреть на указания рунических могуществ, но в этот раз вывернуть все в ура-оптимизм не получается. Заигравшиеся получат шлепка от высших, любимые игрушки в виде иллюзий и пристрастий к вещам отнимут.

🌐

Руна Хагалаз говорит, что отнимут весьма неожиданно, но если вы не вросли в свой придуманный мир всеми фибрами, то расставание произойдет как отдирание пластыря — резко, больно, но почти сразу проходит. Правда, учитывая, что руна Ураническая, а Уран сидит в Тельце, который врастает в свой комфорт по самые рога, — выдернуть из-под контроля могут некую несущую конструкцию психики, чтоб два раза не вставать, поскольку Телец еще и ленив.

🌐

Например, может с грохотом закрыться гештальт, дававший силы тянуть текущее положение дел, и окажется, что да, вот это и была твоя мечта. Она сбылась в «необходимом и достаточном виде», роскоши уже не наступит, как и квантового скачка на новый имущественный уровень, пыжиться безполезно, придумывай новые смыслы жить и генерировать энергию. Т.е. встанет во весь рост понимание, что лучше уже не будет, последней капли не будет, и это и будет последняя капля.

🌐

Следом доминошками начнет складываться иллюзорная ветка будущего, в которую мы вложили много сил и нервов, как в альтернативную реальность для себя-любимого. Руна Лагуз поможет нам принять то, что есть, хотим мы того или нет. Переживания врубят правду-матку и мы получим второй удар по мозгам после Хагалаз. Если мы выдавали желаемое за действительное, то некие силы или обстоятельства попытаются нас разубедить в реальности происходящего.

🌐

Козерог — это не знак мечтателей, а уж когда у него все финансовые рычаги в руках, то тут не до прожэктов и планов. И не до иллюзий, мол, делаю одно, мечтаю о другом, получаю вообще третье, если получаю. Сложная авторская руна Дальфинанз перевернута, а значит, настало время передела прав собственности на каузальные участки и полагающееся нам по жизни везение.

🌐

Т.е. так же, как кому-то может якобы на ровном месте перестать везти, у кого-то попрет со страшной силой. И тот ресурс, что кто-то вложил в несуществующую ветку реальности, перераспределится и станет правдой для другого. Короче, есть риск увидеть, как твои желания сбываются у других. И тут важно выдать правильную реакцию.

🌐

Неправильная: отнять и поделить, это же мое, я это хотел для себя, удавлю гада, я это желание столько лет вынашивал/а! Правильная: хм, кажется, меня повысили до местного божка и я кому-то создал реальность, значит, проект успешно сдан, кто на новенького? Нюанс в том, что ваши иллюзии у вас сбыться не могут, они у вас не работают, поскольку правда находится на другом уровне и ее самообман ума не берет.

🌐

Что вы можете сделать: изучить свои иллюзии и по тому, что сбылось у другого и в чем вы узнали свое, сделать выводы о своем высшем творчестве. Еще вы можете посмотреть, а чья иллюзия сбылась у вас, кто творит вашу реальность. Обычно эта ситуация работает от родителей к детям: дети не живут в действительности, они живут в реальности, в которой расставлены родительские акценты и маркеры, т.е. картография чужая, а тушка своя.

🌐

Вот на этой неделе есть шанс ухватить «за бороду» того, кто творит вашу реальность, а значит, по чьим правилам игры вы живете. Карта не есть реальность. Если вы все время в проигрыше, значит, жизненное казино вам не принадлежит и вы моральный ребенок, несмотря на паспортный стаж проживания на планетке. Перестанете принимать чужие иллюзии за реальность — сможете на что-то повлиять. Но сначала придется все-таки потерять.

🌐

Основное бабайство в Козероге прошло пик своей реализации к воскресенью, т.е. смолотило все, что давали, и теперь мы будем иметь дело только с последствиями схлопывания убранных причин. Меркурий вырвется на свободу 16-го, — в четверг перейдет в Водолей, — и у нас появятся свежие и оригинальные идеи, под какой ковер заметать трупики иллюзий. Зацепиться им будет не за что, поскольку с понедельника, 13-го, Венера поплывет в Рыбы, а там все матрицы алхимизируются: пока прицепишься, оно уже растворилось.

🌐

Потом заработает сценарный бисекстиль Венеры к Урану и Купидону (до 15-16 января), т.е. мышление будет заодно с чувственностью, поскольку и там, и там сильные наводки Урана, и грести мы будем к свободе, равенству и братству. Постараемся жить дружно, хотя бы до четверга. Причем, не совсем законными методами, поскольку Лилит будет пытаться подключить нам до четверга же пробную версию магического мышления. С которым, конечно, у нас будет больше возможностей наломать больше дров и иллюзий.

🌐

Если вправить нам мозги на этой неделе Уран успеет, через квадрат к Меркурию (Хагалаз), то вправить сознание из наведенок — секстиль Лилит на Солнце — нет, и всю неделю мы можем проноситься с идеей фикс, полностью глухие к другим версиям реальности (Лагуз). Так что только старые-добрые материальные проблемы могут вернуть нас на Землю. Никому не желаю, но Дальфинанз перевернута, поэтому ближе к делу, пожалуйста.

🌐

Солнце — наше сознание — со следующей недели переходит в Водолей, где, традиционно считается, оно находится в слабой позиции (отдых от солирования и удержания внимания толпы тоже нужен, чтобы поймать новую концепцию подачи себя же). Перед этим оно, вслед за Меркурием, получит мощного пинка от Вулкана во Льве, своем знаке, так что заряд истошного позитива мы таки отхватим. Мышление и продажи до 17-го, а сознание и хотелки до 21-го будут переть как на дрожжах, если мы сможем усидеть на потоке.

🌐

Другое дело, что под Лилит мы силы можем направить не туда или не так, или не вовремя, и вообще под очень странным углом воспринять водолейские энергии. Лезет термин деперсонализация, т.е. объективности у Солнца в Водолее станет больше, но при этом идеи фикс могут владеть нами сильнее, что не значит, что они сделают нам хорошо. (Хотя, вроде, надолго загнаться не удастся, Уран все равно мозги вправит, просто дойдет не все сразу.)

🌐

Что меня реально заинтересовало из аспектов этой недели, так это начало соединения Хирона и Лилит в воскресенье. (Собачащиеся муж и жена, Зевс и Юнона, — это бесконечно длинный апельсин, а там скоро оба ретроградить начнут и еще раз проедутся мимо Сциллы и Харибды на квадратуре, как бессмертные пони.) Пока что архетипы целителя и ведьмы находятся в разных знаках, так что возможны очень странные взаимодействия среди шаманской братии.

🌐

Лилит в конце Рыб — это их тщательно скрываемый за жертвенностью эгоизм, схожий с Девьими (противоположность Рыбам) установками, мол, все должно быть, как я говорю, и тогда верующие спасутся, в количестве полтора землекопа и не больше. Догматизм святости — тоже может быть той еще чернухой и еще через неделю мы посмотрим, каким каленым железом Хирон из Овна будет устраивать сеансы экзорцизма своим же подельникам в Рыбах. В общем, осторожнее там с перегибами по части канонов.

🌐

Ладно-ладно, про наш любимый сериал! От Юноны в это воскресенье отстанет Сатурн, возможно, она выйдет из-под родовых матриц потрепанная, но обновленная. Зевс, он же муж, пойдет на попятную со следующего понедельника — развернется на ретро и пойдет жене навстречу. «Да, дорогая, как скажешь, дорогая.» Встреча назначена на 1 февраля, а уже 8-го примется за старую пилу жена — Юнона тоже войдет в ретроград. «Догоняй меня, скотина!» В общем с «отпусти и, если было твое, то оно вернется» немного не заладится.

🌐

Я бы поверила, что все это делается ради спасения будущего брака, если бы никуда не девающийся квадрат Плутона на Юнону (честнее с собой надо быть). А весной вместо «дедов» насядет квадрат Юпитера (материальные проблемы) и я прямо не знаю, что надо будет с этой парочкой сделать, если они выживут как семья в этот период. Видимо, бояться им будет уже нечего и некого. Пока же кризис над архетипами висит и никуда не девается.

🌐

Еще один интересный учебный сценарий нам предложат проиграть, начнется он с воскресенья и растянется на начало февраля. Если до этого Уран и Купидон меняли наши понятия о себе и своей роли в браке, трансформируя Венерино чувственное самоощущение, то теперь путь к высшим переживаниям открывается для Жриц через Брак. Это бисекстиль с вершиной на Нептуне подтянет Весту и Купидон на то, чтобы образовывать правильные, устойчивые союзы под высшую задачу.

🌐

В общем, до середины недели доставаться будет в основном нашей чувственности и мышлению, а затем еще и двигательному аппарату влетит. Энтузиазм впадет в состояние «чего-то хочется, а кого не знаю, а кого знаю, того не хочется». Это с вечера пятницы 17-го и дней на десять врубится квадрат Марса к Венере. Желательно в это время горячности у мужчин (Стрелец) вести себя тише воды, ниже травы (Рыбы) и не накручивать ни себя, не партнера.

🌐

На фоне проверки брака на прочность, смены матричных ощущений по его поводу и вообще, подозрительно бодрой кукухи с какой-то манией, затихающего ядерного реактора в Козероге и назревающей охоты на ведьм у Хирона с Лилит, еще и включившаяся активность по Марсу будет выглядеть откровенно нездоровой и подливать масла в огонь. Тут такой замес, а его по любовницам понесло! Ну, тогда сами его заводите, дома, чтоб его, накрученного, не несло дальше. Или до конца января построите паровой двигатель из своих отношений, или кипятиться будете до полного выкипания.

🌐

Руны больше акцентриуют внимание на внутренних переменах в сознании, которые будут связаны с Ураном и переходом планет в его знак. Астрология говорит, что блокбастер в несколько параллельных сюжетов может вызвать у нас расходящееся косоглазие, поскольку не очень понятно, за чем следить и откуда может прилететь. Поэтому опираться рекомендуется на собственные ощущения. И лишний раз стараться убедиться, что они именно свои. Ну и попкорн не забываем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s