Разводы — фикция.

Итишкина жисть! Разводы как бы есть, но их как бы нет.
🌐
Есть разводы с прошлыми воплощениями своей половины, а вот с самим духом, который воплотился в обоих, — нет. Только если память отбить воплощенческую насовсем, т.е. лишиться всех способностей и стать обычным смертным.
🌐
Из безпамятства душку «Зевса» выдергивает как раз до*уя недовольный партнер, [он же Гера, характер зае*авшийся, не женат], сохранивший память, по той простой причине, что прошлые воплощения партнера наносят нехилые поражения. И приходится искать, как защищаться.
🌐
Найденный оберег от них — прощение, ибо не ведают, что творят. В них не осталось одухотворяющей начинки и они на автомате, по старой памяти, лезут на полевого партнера, как армия зомбяков.
🌐
К полнолунию, думаю, ясности станет больше, но как Гера хочу сказать высшим: или следующему воплощению моего партнера возвращают воплощенческую память, или я сама ее ему в одно место засуну.
🌐
Нихай отказывается из своего счатливого человеческого брака, т.е. ретроградит по каузалу так же, как я из-за него все вспомнила. И прикрывает меня от своей же срани. Или в козерожье пекло их всех вместе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s