Кармотренды на 6—12 января.

У нас по плану несколько интересных соединений планет в разных фазах, разворот Урана на директ, последние деньки Венеры в Водолее и руническая обратка по нашей сути. Но обо всем по порядку.

🌐

В понедельник мы будем наблюдать в слоу мошн и абсолютной напряженной тишине первые признаки прорыва нового в нашу реальность. Эффект должен быть уровня «инопланетяне прилетели» и «не полечить ли мне кукуху в закрытом заведении», поскольку руководит вторжением хитровывернутый Уран. Стационарен будет всю неделю и в субботу начнет пробуксовывать вперед. Т.е. в будущем или сверхсознании уже рушатся башни старого [мирового порядка] восприятия, а мы пока только понимаем, что прежние методы перестали работать, новых нам еще не завезли и поэтому тревожно смотреть, как старые добрые финансовые рычаги «пашешь-получаешь» превращаются в железяки с неясным назначением.

🌐

На фоне этого уже в понедельник от Венеры в Водолее отстанут Прозерпина и Луна, — возможно, чувство юмора высших разрядит внутреннюю эмоциональную напряженку, как у меня было в воскресенье. После этого наше чувственное начало встанет к будущему нужным боком и станет повеселее воспринимать непонятное через неизвестное. Его всю неделю особо ничего колебать не будет, но вот с субботы потребуется понемногу включаться, т.к. до середины января Уран и Купидон будут транслировать свои эманации через наши ощущения. Чуйка будет работать на опережение.

🌐

Именно она, похоже, будет выводить на нужное будущее или из себя кого-то в паре Зевс-Гера. Соединение астероидов Зевса и Юноны в Весах начнется 7-го, возможно, положительный выхлоп на освобождение чувств пойдет как раз через Венеру в Водолее (воздушные знаки). Каждый захочет чувствовать по-своему и принимать свои переживания, а также быть принятым другим. С другим может как раз и не заладиться в браке, поскольку соединение архетипов мужа и жены в Весах проходит проверку высшими Сциллой и Харибдой в Козероге: партнерство должно быть прочным, а весы поддерживать гармонию, а не качельки тут устраивать или обвес в законе. Причем, акцент соединения Сатурна и Плутона будет приходиться именно на жену, а уж она постарается сделать так, чтобы муж тоже принял участие в ее трудностях.

🌐

Увы, как раз к мужу высшие ревизоры уже потеряли интерес, а жену или загонят в свати, — посвятят в вечные супруги, чтоб даже смерть не разлучила, — вынуждая воплощаться в ту реальность, которую открыл для себя Зевс, или браку конец по инициативе самой супруги. Так, я вам набрехала в прошлый раз немного: не сразу после соединения Юнона даст задний ход, а через 1 месяц и 1 день станет ретроградной, 8.02. При этом на этой неделе «битие определяет сознание» достанет ее где угодно: и по мышлению будет бить, и по сознанию, и проверки свыше нагрянут — сплошные квадраты к Меркурию, Солнцу и Этим Двум из мясорубки. Пробуждение будет жестким, все иллюзии разобьются о железобетонную реальность.

🌐

Тот случай, когда даже самая жадная и отбитая браминша, озабоченная своим статусом в обществе и достатком, должна раскрыть свой запертый сейф с планами на жизнь и свериться, туда ли она идет, по предназначению ли ей этот муж. (Кстати, я сказала, что для архетипов пол супруга не имеет значения, и в вечные жены могут посвящать аниму мужа?😉😏) И лучше бы сделать эту сверку в этом воплощении, чтобы потом не сигать неизвестно куда, за душкой партнера, которая решает только свои задачи, а решать она их может и в нищете, и вообще на том свете. Месяц дается на то, чтобы разбудить самосознание и понять, чего ты, жена, хочешь, а потом еще ретропериод, чтобы глубоко копнуть в ту сторону. Или отгрести куда подальше.

🌐

Интересный сценарный бисекстиль просится обратить на себя внимание до начала затмения: с пиком на 7-8 число Прозерпина и Нептун попытаются что-то донести до нашего Солнца в мягком, обучающе-игровом варианте. Возможно, нам предложат некий хтонический канал в качестве попробовать прокачать и осознаться. При условии, что внутреннее давление и интуиция работают заодно из водных стихий, от даров [заморских, баклажанных] глубоких, эмоциональных отказываться не стоит. Вдруг, там ключ к прохождению затмения, каналы обратной связи в обход сатурнианской костяной магии и т.п. Хотя, я думаю, там маршрут Венеры в Рыбах, куда она перейдет в следующий понедельник, знание которого нужно, чтобы мы не грешили на кукуху, когда начнем чувствовать себя странно поплывшими или усиленно гребущими.

🌐

Помощь в принятии всех решений на этой неделе окажет временно закрытый лунный рефлектор 10-го числа. Тут рекомендую обратить внимание на две фазы полнолуния. Первая — когда Луна будет проходить по оси лунных узлов в районе 2:30 ночи по СПб. Если вас нечто выдернет из сна и вы его запомните, или запомните, какая именно мысль вас выдернула, — стоит все записать. Понимание наступит позже, а пока интересует сам факт самопророчества: на одном конце оси рядом с южным лунным узлом будет стоять Юпитер, социалка, на другом — Луна и СЛУ, наши эмоции, инстинкты и карма, которую можно. Они могут словить, что скоро у нас вовне отвалится и помочь спешиться с дохлой лошади и пересесть на что поздоровее.

🌐

Вторая фаза полнолуния — лунное затмение вечером, в районе 22:30. Я думаю, вы его почувствуете раньше, поскольку в ту дыру подсознания, которая откроется в этот день на месте Луны, ссыпятся и осознанные наши программы, и напихают высших полетных заданий. Это на оппозицию Луне выйдут и Меркурий, и Солнце (что понятно), и Сатурн, и Плутон. От последних хтонический привкус во рту останется до самого утра 11-го числа. Так что все, что мы себе навыдумывали и держали в актуальном сознании, перейдет в стадию автоматической реализации и хорошо бы нам к тому времени немного разбираться в содержимом своей головы.

🌐

Второй сценарный бисекстиль — обучающая программа — запустится в эту субботу для Венеры: то, что я написала выше про ее включение в происходящее. Обучать будут до 15-16 числа Уран и Купидон из земных знаков. Устойчивое, но назойливое благополучное образование попытается дать нашей чувственности твердую почву под ногами, однако это будет не совсем то, что мы ожидаем от любых союзов, особенно брачных. Вообще, это может быть очень странный союз или информация о существовании такового: хорошо бы очувствиться для подобных «сделок», чтобы понять, как себя в них проявлять. Учитывая вывих мозгов Ураном, сделать это будет не очень просто, но матрица, которую т.о. удастся впихнуть в свой переживательный опыт, вывезет все плавание Венеры по Рыбам и, возможно, поможет нам не расповсюдиться в ее будущем соединении с Нептуном 27-го.

🌐

Рунические могущества на этой неделе обещают [хэппи энд] счастливый биг бада бум и вторую неделю невесть откуда взявшихся вывозящих архетипов. Во-первых, руна Отилия обещает заслуженное, вымученное, положенное, выстраданное и прочее обильное латание душевных ран. При одном, правда, условии, даже двух: вы начали что-то отдавать вовне и понимать более конкретно свою личную концепцию рая — это раз; вы немного представляете, что вы из себя представляете, а значит, в каком виде вы эту обратку получите, — это два. Если вы при исполнении, духовнообязанный человек, то скольких бы вы ни починили страждущих, в ответ вам выдадут [в 20 раз больше кармы] больше сил и доверят больше подшефных. А не больше зарплаты и выше превилегии.

🌐

Во-вторых, руна Эваз говорит, что как бы мы не пыжились, объять необъятное за неделю не получится. Весь размах перемен мы сможем оценить лишь тогда, когда хоть немного отползем с минного поля сюрпризов, подарков, нежданчиков и прочего сваливающегося на голову счастья. Т.е. все очень хорошо, но вселенскую гармонию видно с определенного уровня развития и то издалека. Если вы обычно там мозгами и сидели, и привыкли, что дух меряет расстояние в воплощениях и считали, что не дождетесь перемен, то внезапно может начать [взрываться] сбываться в плотном плане, прямо рядом с телом, т.е. череда событий резко уплотнится, но не на долго.

🌐

Если вы циклились на деревьях (целях, задачах, делах) и за ними не видели леса (курса, смысла), то эта неделя на Эвазных энергиях может запрокинуть вашу точку сборки на созерцательные облака, с которых видно горизонт, перспективу, масштаб отпаханного и протра… пролюбленного. А главное, не видно грязи и шестеренок, и может оказаться, несмотря на отпаханное и протра… потраченное, у системы в целом очень большой запас прочности. Это сильно снизит уровень стресса в отдельно взятой черепушке, а также сбавит давление гиперконтроля, который кто-то мог себе устроить. Эваз — это стрельцовские энергии, там сейчас разминается Марс, так что может оказаться, что ваше ЧСВ передуто мнимой ответственностью за все, как перекачанные шины, и достаточно мелочи под ногами, чтоб ваша кукуха сделала полный оборот вокруг мозга. Пронесет — вот ваш обрег на эту неделю. И зажмуренные глаза.

🌐

В-третьих, вторую неделю на подхвате руна Уруз, наш пинково-двигательный заднеприводный аппарат. Если включится задний ум, он же рептильный, то он перехватит управление и окажется, что как бы мы не были духовны, наша пятая точка всегда на подхвате, стоит событиям поддать жару и ускориться. Для неокортекса неделя будет похожа на мельтешение природы за окном скорого поезда, а хтоническим составляющим психики будет норм. Ну, выйдем мы из происходящего с нервным тиком, ну так не зря же вторую неделю хочется чая именно с мятой. Или мохито. Да хоть рассолу с водкой, только дайте уже мяты!

🌐

В общем, кто хотел все и сразу — те и получат все и сразу, но согласно штатному расписанию. Если вы духовная фея — выдадут феялку побольше и отправят феячить эффективнее. Если вы ведьма со стажем — держите пару замороженных девственниц прозапас и заколдованного принца: шо поделать, все тупые и без вас пропадут. Очень хотелось замуж и нафиг это чудесатое призвание — получите мужика, с которым без призвания не интересно и на нем все и держится. То же самое по поводу денег: если вы хотели их, чтобы выключить мозг, то вам их дадут за его включение. Если вы нормальный человек со здоровой психикой — держите гастролирующий дурдом высокооплачиваемой работы, на которой вы в очередной раз убедитесь, что только вы-то нормальный у себя и остались, и на вас одном тут все держится.

🌐

Вот по такому принципу и будет работать эта неделя: желания сбудутся, но вы от себя очешуеете. Это единственная несвобода, с которой распрощаться не удастся. И чем сильнее будете пытаться распрощаться, тем суровее будут карательные плюшки, которыми вас в себя обратно запихают (верьте, Сатурн и Плутон этим всю жизнь занимаются, они «затебее», чем все остальные). Так что не бойтесь своих желаний! Себя бойтесь.😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s