Кристаллы и колоды.

Первый раз я схватила стобняк, когда его увидела. Второй — когда поняла, что его до меня еще не купили. Третий — когда поняла, что сама его куплю вот прям щаз. Четвертый — когда дошло, под кого его везут. Ну и в пятый раз — когда на открыточке от @samotsvet.ru прочитала, что лабрадор помогает вернуть память.

🌐

«Тааааак.» — Сказала я себе и на всякий случай села. Понятное дело, когда имеешь дело с Нептуном, — а именно он под свою колоду запросил себе камень, выглядящий как кусок полярного сияния, — речь может идти только о воплощенческой памяти. Там действительно есть некий горизонт событий, за который я пока не могу заглянуть.

🌐

Значит, что? Значит, мне или дали ключ выхода, или дают мощность, чтобы [выйти и зайти нормально] взять его самой. При этом у меня от камня щенячий восторог. От раухтопаза такого не было — здравьжелаютоварищполковник! Он вообще как те коты, которые всем видом говорят: держись от меня подальше со своими нежностями, я терплю тебя за еду😆. От шпата тоже ничего подобного — оВеликаяБогиняИсида, я сделала, что ты просила! Заметили, что старших арканов на 2 чакре в ретрокартах стало больше? Воооот!

🌐

А тут прям мимими! Остается загадкой, почему лабрадор? У меня Нептун в Стрельце, я на сердолик даже ставку делала или что-то очевидно огненное, ан нет — фоновый цвет камня, оказывается, один в один [небо в Питере] подходит под характер и колоды, и канала. Ну и северное сияние — это же просто отвал башки!

🌐

Самым скромным оказался Тот, кстати. У меня давно лежали без дела шарики из сине-зеленого камня, которые я не помню, как зовут, я их в руке вращала одно время и для фото использовала (см. фото). А тут он мне про них напомнил и теперь эти «яйца» живут в его жестяной коробке.🤷‍♀️ Ну вы видите тамошнего Дьявола.

🌐

А вот на таро Пограничных миров и Aquarian tarot целенаправленно просятся именно шары, а не обелиски. Первая колода у меня работает как земнолунная, и тут понятно за форму, а вот Уран, похоже, любит переодеваться в бабу.😆 Чувствую себя Федотом-стрельцом: пойди и обеспечь.

🌐

За Нептуна в нашей эпопее по реактивации планетарных энергий в человечьей форме отвечает колода Pagan Otherworlds Tarot от @uusidesignstudio. Самое сложное было — дожить до ее попадания в мои потные ладошки: настроение — саблезубая белка и орешек. Колода [чумовая] оригинальная и тянет на три К: крупная, качественная и крутая. Я теперь каждый день ее смакую, с фотопереводчиком и гидбуком, да, поскольку дегустация смыслов, заложенная автором, — отдельная песня.

🌐

Для меня ее появление сродни чуду, поскольку я получила ее без денег. Не на халяву, а без денег. Мне помогли с заказом заграницей и доставкой, а взамен попросили моих артефактов, к которым свыше еще приписали список необходимого, чтобы и заказчику хорошо, и я порожняком не стояла, а отрабатывала именно этот уровень.

🌐

Так что если вы что-то от меня хотели и вы при этом можете в пейпал и международную доставку, то у меня на примете еще есть пара зарубежных мастхэвов. Одна колода, правда, out of stock, но я буду ее ждать, потому что это укатайка, а не колода. Цена моих артефактов в этом случае значения не имеет — хлопоты на хлопоты.

🌐

Это все, что вы хотели знать о моем бартере, но боялись спросить?😆 Он есть. И его задача — обход Сатурна в 9 доме (невыездные мозги, в общем) и наработка «личного концепта рая» по Нептуну, соуправителю Стрельца и стрельцовского же 9 дома.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s