Кармотренды Новогодние.

Неделя доходящего ума, тянущего за собой включение Силы, и финальное освобождение в этом году. Доламываем старый тренд и живем по-новому. Кармотренды на период с 30.12.19 по 5.1.20.

🌐

Руна Манназ — это Меркурий, перешедший в Козерог, и таки систематизировавший разрозненный хлам в нашей голове. За любым хаосом мы будем видеть систему, и тем более — начнем узнавать новое, к которому мы очень долго были слепы. Эффект неадеквата относительно прошлого пропадет, сверяться с ним мы перестанем, и наконец, увидим, как иррациональное тащило нас в это новое, пока мы цеплялись за старое.

🌐

Люто порадуются те, кто не задавили внутренний голос окончательно, и позволили интуиции сделать свою работу. Манназ поможет нам логизировать происходящее и адапатироваться к нему. Станет понятно, в каком артхаусном кино мы играли и, главное, кого. Мы снова ощутим себя самими собой, но новыми, т.е. изменившаяся психосоматика состыкуется с каналами и рациональным и мы узнаемся.

🌐

Руна Уруз — давненько не заходила в гости — вернет нам ресурс физических сил и выносливости, даже если до этого к новогоднему столу мы доедем чисто на силе воли и нежелании обидеть близких. Когда есть за что бороться, силы как-то находятся, но это не оливье, конечно. Фоном идет борьба за то, что нам дорого, и когда, казалось бы, правое дело проиграно, руки опустились и мы готовы замертво пасть перед финишем, могут подключиться архетипы и вывезти всю катавасию.

🌐

Особенно внимательно отнеситесь к тяжелой артиллерии коллективного подсознания в виде Кибелы и прочих «силовых крестных фей», которые могут очень вовремя скомандовать «Пошел, страус, пошел!» и мы пойдем, даже если мы не страус. Эти силы подключаются на пределе человеческих возможностей, а мы грань своих возможностей даже в биноколь еще не видели. Так что расширяем знание о собственных способностях.

🌐

Руна Хагалаз — водолейская мухобойка — подключится, когда мы уже и как человек выдохнемся (Манназ), и «мамочка» как могла мотивации и адреналина придала (Уруз), и лишь потом «отец небесный» тоже поучаствует, когда мы уже в порошок сотрем все свои старые представления о себе, как о маленьком, слабеньком и вообще лишнем человеке на этом празднике жизни.

🌐

Кто хоть немного в курсе про «путешествие героя» или понимает, что истинные ценности — это единственное, что реально питает на своем пути (а не деньги), те будут немного понимать всю силу и пафос новогоднего рубежа. У тех реально будет переломный момент в личной биографии (последний месяц последнего года в 12-летнем цикле пошел; Крыса начинается с 25 января).

🌐

Начальники космического цеха встретят нас в начале недели сбором «дани за 12 лет». Солнце более-менее с южным лунным узлом в расчете, т.е. с нашего сознания абсорбировалось все токсичное, что мы только могли найти. Кто не воспользовался утилизацией подсознательного мусора по трейд-ину, те в новый год вступят испачканные старой грязью, да еще и без места нод новые установки. Картинка мировоззрения останется прежней, а вот среда поменяется.

🌐

Всю эту неделю с пиком на следующую будут «зачищать» наше окружение — сдаваться южному узлу будет Юпитер. Пафос, амбиции и понты в налоговой как минимум не уместны, а как максимум могут повлечь за собой дополнительные проверки. Поэтому или обосновывайте необходимость своих трат в это время, или жертвуйте, если это не необходимость, пока с руками не оторвали. И по возможности не дерзите вышестоящим.

🌐

До 3 января, когда Марс перейдет в Стрелец, — никаких блицкригов не начинать и покорений шоппинговых вершин не затевать. Есть риск, что запутаетесь в подсознательных шнурках скорпиона и потратитесь в силах и ресурсах не туда. Хотя наши дела будут фартовые в это время — большой трин Марс-Хирон-Вулкан действует всю неделю, — они будут направлены на исцеление и подключение к новым источникам питания.

🌐

Поэтому до того, как для Марса прозвучит стартовый сигнал Стрельца, наши действия могут со стороны выглядеть странными, как пляски шаманов с маракасами. К черту стеснение: если вы станете здоровее, пропустите через себя мощный поток чего бы то ни было и после этого вам еще дадут ключ, куда нестись с 3 числа, оно будет того стоить. Тем более, пока канал внимания будет по-скорпионьи обращен внутрь.

🌐

Девочки, всю неделю мы будем под присмотром. Нас подготовят, а некоторых даже «выдадут замуж», что бы под этим не подразумевалось. Тауквадрата не сложилось, поэтому давление Весты (архетип Жрицы) и Прозерпины (давление изнанки) на Венеру, скорее, будет напоминать предполетный инструктаж молодой невесты перед выпуском ее в самостоятельную жизнь. За нас очень похлопочут внутренние и низовые каналы, чтобы мы и хотели, и могли, и знали как.

🌐

До 4 числа Венера будет в дружественных отношениях с Юноной (архетип Жены), поэтому желающие дезертировать с изнанки в личную жизнь даже не будут наказаны. Подготовлены, возможно, даже подкуплены, анестезированы и на всяком положительном стрессе отпущены. В принципе, хороший вариант свалить под чье-то крыло, если впереди маячит откровенный кризис или тупик, а сил на их преодоление откровенно не имеется.

🌐

Убедитесь только, что вас под этот кризис не подставляют, поскольку архетипу Жены самому скоро будет туго. И если вам именно сейчас поднесли отношения на блюде, и мужчина уже зарумянился в яблоках, то бишь на все готов, — имеет смысл тормознуть и подумать, не хотят ли на вас свесить чужую брачную карму и отжать ваши каналы, ведь вы и так почти поссорились с Вестой и Прозерпиной. А тут на, выход! И красная дорожка! В общем, глядите во все глаза, включая третий, и перепроверяйтесь.

🌐

Уран — нежданчики этой недели — строит из себя лапочку и пусечку: и мышление-то наше встряхнет перед самым боем курантов (трин к Меркурию, Манназ+Хагалаз), и матрицу брака постарается из прокрустова ложа превратить в что-то относительно комфортное (трин к Купидону). Но есть в этом одно но. Уран вертается на директ сразу после коридора затмений, 11-го числа. И вряд ли ему слабо еще раз вывернуть все смыслы того, что он тут нараздавал, до этого времени.

🌐

Товарищей жен прорвет на старое, такое впечатление, сразу после боя курантов. Может, из-за стресса и волшебных игристых пузырьков. Тут чуда не произошло и сказки не наступило. Зато матрице тихо и неотвратимо наступает полный трансформационный кризис, поэтому если кто еще из супружниц держался до отбоя на напряге Сатурна, сразу после начнут раздавать «жирные точки» из-за воздействия Плутона.

🌐

Сатурн будет неумолимо «резать бюджет» матрице почти до китайского нового года, а Плутон еще дольше, до начала февраля. Если не знать об этом, вы будете думать, что вы плохая жена, не справляетесь с обязанностями, а потом может накрыть, что справляетесь, но вам мало «платят» за ваш непосильный труд. Смешно, но от матрицы мужа Сатурн отстанет прямо 1-го числа. И тут-то жену и понесет.😆

🌐

Пик скандалов придется на 2-ое число, там Луна «неудачно» проскочит мимо всей мясорубки на южном узле, куда ссыпались Юпитер и Меркурий. В общем, в этот день следите за словами, сказанными и нет. Разрулить происходящее можно будет с 3 по 6 число, там уже и эмоции встанут в нужную перспективу, и внутреннее знание по Жрице созреет, что тут вообще можно сказать и сделать.

🌐

Весь самый яркий, сказочный новогодний бардак начнется только еще через неделю: соединение Юноны и Зевса (Гера и Зевс померяются молниями, а потом попробуют «спасти брак» и побороться с владыками судьбы), Солнце вползет в хтоническую мясорубку в Козероге вместе с нашими мозгами, Уран поменяет курс и мы охренеем, а Сатурн с Плутоном наконец перестанут тандемить полгороскопа…

🌐

А так, у нас праздник, да. Нептун — единственный миротворец — будет действовать на свой манер, т.е. тупо всем подливать, но из благих побуждений: чтобы все проорались, проплакались и почувствовали единство. Очень хочется надеяться, что единство не через масло в огонь будем ощущать, а через винцо заподлицо. Трин к Прозерпине поможет снять внутренний напряг, действовать он будет месяц, так что постарайтесь не спиться за это время в целях культурной релаксации.

🌐

С пиком на этой неделе Нептун будет смазывать наше Солнце, уча его доверять потоку и не все подряд контролировать и ставить на учет. Навык сознанию пригодится, когда оно нырнет в водоворот к Сцилле и Харибде. Уже сейчас, но с пиком на начало февраля, высший поток любви будет учить нас гореть его смыслами через секстиль с Вестой, она же Гестия, она же внутренний огонь любого нашего процесса. Топливо странное, но на дровах из собственных нервишек уже далеко не уедешь.

🌐

Неделька терапевтическая с одной стороны, но не на расслабоне проходимая. Отвлечемся на праздник, а потом снова в бой. Кто владеет навыком расслабляться при первой возможности, а потом как ни в чем не бывало топить дальше по изменившемуся маршруту, придут к финишу первыми. Если Нептуна перехитрят. До встречи по ту сторону.✌️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s