Новые штампы.

Еще несколько хтонических образов, вышедших из-под стамески.

🌐

Первый — это японская хризантема, символ солнечной богини Аматэрасу. К ней попросились осьминожьи щупальца в качестве навьих корней. В результате получили еще более японский подтекст, связанный с сексуальностью. Именно этот штамп вызвался на коробочки для большой брачной программы, чтобы и женскую индивидуальность поддержать, и корни упрочить.

🌐

Второй — Бастет. Я сначала не узнала ее в рогатой кошке с тремя глазами, но потом стало понятно, к кому она пришла и на чьей коробочке будет красоваться. Мордашка напоминает породу сфинкс из кошачьих, мне кажется. Архетип уже проявил себя и, что интересно, не первый раз изнанка контактирует через чувство юмора. Бастетные шутки очень физиологичные, но о вкусах не спорят.

🌐

На последнем фото видно, что я, наконец, подготовила именной саркофаг для Исиды (ISIS): богов, как мы знаем из приключенческих боевичков прошлого века, кощунство класть в безымянные гробики.😆 Как раз к новолунию и затмению успела. Забыла только на перемычке между колодой и кристаллом тоже оттиск сделать. Зато все упаковалось.

🌐

Хризантему можно заказывать, если нужна будет коробочка под таро к заказу (+500 сверху). Бастет адресно поедет, поэтому эксклюзив. Штамп Исиды можно только без этих букв — если понравился сам кристалл.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s