Кармотренды с 23 по 29 декабря.

Неделя прямая и понятная, как рельса. А поскольку это последняя рабочая неделя, то наша финишная прямая будет задорная, как плавающий козел в символе Козерога. Видели, как оно плавает? И я нет. На этой неделе узнаем.

🌐

Руны обещают, что кукушки будут сидеть по своим часикам, дергать за гирьки/ шишечки и вовремя икать время. Руна Соулу вжарит адеквата на этой неделе, поскольку цель ясна, мандарины и хурма под рукой и можно уже слать под елочку каждого, что решит потрудоголить и напрячь окружение. Даже пешеходы познают автомобильный дзен «движения со скоростью потока», который может отличаться от прописанных правил. Не волнуйтесь, толпа протащит вас по всем прилавкам, куда вам нужно попасть, если вы не будете особо бузить локтями и перегаром.

🌐

«Деревянным» товарищам, знающим, как всем надо и как всем правильно, объяснят за неписанные правила вливания в коллективе за неделю до новогоднего отбоя. Тут подчинение правилам может сыграть злую шутку (Пей до дна!), поэтому если вы знаете про свой маньячный трудоголизм, угомоните его лопатой сами или вас накачают обколотыми водкой апельсинами, потому что здесь так принято. С одной стороны, на утро может быть плохо, а с другой — приятно, когда в корпоративной сетке по литрболу вам дают именную фору в литр и три дня, чтобы «убраться» и не портить корпоративный дух.

🌐

В общем, нам грозит взаимпонимание и творчество в духе напои ближнего своего, поскольку смотреть на усталую рожу соседа настроения не поднимает. А вот на усталую и пьяненькую мордашку соседки по опен спейсу — это другой разговор. Руна Гебо обещает, что пар выпускать мы предпочтем, уткнувшись в надежное плечо партнера или в партнерские «начитанность и образование»*. Ну или с теми, кто нам близок и не душит своими проблемами. У всех проблемы, но каждый день, а новый год — раз в году.

🌐

Второй вариант включения ощущения праздника связано с чувством свободы от партнерства, а не только в связи с его появлением или наличием. Таки кто-то доразведется и пошлет всех на, оставшись справлять праздник в одно лицо и восстанавливать нервишки за этот год. Главное, никто ни на кого не будет в обиде. Все сделают себе хорошо тем, что уйдут или появятся в чьей-то жизни. Очень гармоничненько.

🌐

А руна Тейваз обещает под конец года какие-то победы отметить отдельно. Вообще, когда «наконец-то все, отмучился/ лась!» закончится, нас накроет приливом сил и энтузиазма и мы испытаем «непередаваемые очучения» (©️Петросян, монолог про тарзанку и баржУ) триумфа. А кто-то даже разрешит себе кайфануть от чувства собственной правоты, крутоты и силищи. Так что держитесь, скоро накроет праздничным настроением. Главное, делать вид, что оно уже с нами, загатавливать приманки в виде гирлянд и елочек и немножко верить в чудо. Выжили — можем себе позволить.

🌐

Руны прямые, понятные, приятные, энергичные, так что особенно здорово, что они приходятся на неделю после победившего тьму Солнца, новолуние и начало программы затмений. Потому что неделя прямо стартанет с места в карьер: на наше сознание свалятся вопросы брака и социальных приличий, с целью исцелить непонятное через неизвестное и решить уравнение с примирением множества факторов, которые нужны для собственного счастья.

🌐

Это Солнце еще с воскресенья разбиралось с Купидоном, чтобы к понедельнику с Хироновой помощью понять, пациент — отношения —скорее жив или мертв. А во вторник и почти на всю неделю оно накроет Юпитер и через Соулу попробует трансформировать то, что устарело. Ну как трансформировать… сжечь нахрен. (Планеты в соединении со светилом считаются выгоревшими, так что бережем нервишки.) Помимо этого до среды Уран будет предлагать Солнцу свои прожэкты, под какой ковер все это социальное барахло можно замести в конце года.

🌐

На день затмения, в четверг, узнаем, что такое хайвей ту хелл: Луна Солнце-то закроет и, казалось бы, разумное, доброе, вечное временно прикинется перегоревшей лампочкой и мы так же можем всю эту неделю чувствовать себя немного сбитыми с курса. Вроде бы плохо. Но Юпитер будет в соединении с Солнцем и социалка наша может взять на себя роль Демиурга на подхвате и с опаленной зад**цей мы будем наворачивать в последнюю неделю круги по магазинам, резко вспомнив, кто из близких что хотел на новый год. Вроде бы хорошо.

🌐

Однако вся эта суета будет происходить вблизи южного лунного узла и больше напоминать отвальную, чем подготовку к празднику. Т.е. как бы мы не старались соблюсти ритуал, если мы за этот год в главном промазали, нас этот новогодний подорожник внимания к близким не спасет. Но рыпаться все равно надо. Какие бы у нас плохие карты (аргументы) не остались на руках, какие бы свои козыри не предъявила нам жизнь, а мужественно доиграть свою роль и доставить удовольствие победившей стороне придется. Держим хорошую мину при плохой игре.

🌐

Роли мужа и жены продолжит наматывать на мясорубку Сатурна и Плутона и усидеть в «верном муже» или «заботливой жене» не удастся: за автоматическое и формальное исполнение ролей плюшек больше не раздают, поощрений не прописывают. Вот если в рамках этих ролей удастся раскрыть мужчину и женщину, то тут будет интересно. Мужчинам (Марс) сейчас активно что-то нашептывает подсознание (Лилит), возможно, они себя разводят на поход налево. Всю неделю искушение порадовать себя на стороне будет висеть над ними как наковальня.

🌐

Женщин под конец недели тоже накроет, но в духе гневного «Да на кой мне все это надо! Да не нанималась я одна это тащить!» и т.п. Это Веста попытается разбудить в Венере Афродиту, а может раздуть пожар [революции] страсти в отдельно взятой яжматери. Хорошо для смены контекста отношений с детской комнаты и родительских ролей хотя бы на один вечер вне дома и без детей. А потому уже нормальный, семейный новый год всем кагалом. Кстати, мужское начало будет переть на энергиях Вулкана и на большом трине с Лилит почти до рождества, так что пользуйтесь мужским настроением пошалить.

🌐

Наше рациональное мышление постепенно замедлится, но при этом при переходе Меркурия в Козерог заметно структурируется и мы сможем мыслить системно. Не просто придумаем восьмой навык суперэффективных людей, а поймем, например, что одно такое надо встроить в свою жизнь, чтобы поменять образ жизни кардинально через несколько лет. До пятницы, правда, в мозгу будет колобродить шальная императрица Лилит, но возможно из того, что там бродит, можно будет выловить что-то полезное.

🌐

Хирон проследит, чтобы мы правильно расшифровали наши нездоровые мысленные пожелания ошалевшим от приближающегося праздника покупателям (все устали, ты тоже стоишь тупишь и всех бесишь) и вовремя приняли валерьяночки или наперсток коньячку, если не за рулем. Всю неделю будут бороться желания проклинать и тут же каяться. Так что, если уж кто возьмется колдовать, то сразу антидот от своих же программ создавайте, чтобы потом не огребать.

🌐

Под конец недели, когда до Козерога Меркурию будет рукой подать (а значит, до страстно лелеемых полочек, по которым можно будет в голове все расставить), он мельком пробежится по Купидону и оттринит его Ураническими идеями. Боюсь, основная идея будет сводиться к тому, куда Гермес засунет Купидону его лук и колчан со стрелами, если тот попробует в этом новогоднем аду сделать хоть один выстрел. Какая любовь, если все в мыле! О, кстати, мыло надо прикупить! И веревку. И подарочную упаковку. Ну по-любому же человек моется, правда? Л — Логика.

🌐

Короче, неделя странных ассоциативных связей, странных побочных связей в духе мистера и миссис Смит и вообще странных выводов по поводу происходящего. Сохраняйте дзен, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

🌐

*Говоря про начитанность и образование, моя бабушка, светлая ей память, прижимала руки к груди и попе. А они у нее были выдающиеся.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s