Боги Египта на канале.

Говорим «Боги Египта», вспоминаем… пирамиды и обелиски. Или как проявляются каналы.

🌐

Совершенно внезапно, помимо Тота, и незадолго до появления Сета на Antique Anatomy Tarot, на Lost Code Tarot опознался канал Изиды. Энергетика жаркой, пряной пустыни сохранилась, но уже не Египетской, а более восточной, и архетип явно пребывает не в нашем измерении, учитывая, в каком месте натальной карты он у меня стыкуется.

🌐

Интересно, что вслед за «захомячившим» себе генератор-раухтопаз Сетом, обелиск запросила и Изида. А то чо он! Выбор пал на исландский шпат (оптический кальцит) с примесями железа, который имеет жизнерадостные солнечные функции цитрина.

🌐

Осталось найти и вырезать символ Изиды в линогравюре, пометить коробочку и переехать колоду вместе с «обелиском» из жести в новый дом. По жести будет отрываться Тот, поскольку его заводская упаковка хорошо поизносилась.

🌐

Интересно, что по моим ощущениям, архетип Изиды больше не резонирует с богиней-матерью вроде Деметры, а больше напоминает Геру. В любом случае, прекрасно, что про энергетику 2 чакры и Венеру рассказываеет именно она.

🌐

Нет, пирамиду/ услыпальницу никто не просил, только гофросаркофаги и генераторы-обелиски. Ну, вы знаете, наверное, эти мини-пирамидки из оникса/ шунгита — про них вспомнила только сейчас.

🌐

Вот такие у нас «танцы с бубнами» вокруг некоторых рабочих каналов. Ублажаем, как могём! А что делаете вы для своих каналов?

🌐

Оба кристалла-генератора от @arthome.etc.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s